차량용품 직거래

본문

15년 5월 아베오 해치백 1.4 터보 LS 스포츠(수동) 팝니다

서인경l휴렐바드 2018-11-28 01:01 조회 1181

안녕하세요 회사차가 나오는 바람에 너무 아쉬운 판매글 올리게 되었네요 ㅠ_ㅠ
몇달 못탔지만 굉장히 즐겁게 타고 다녔습니다 너무 맘에 드는데 아깝네요...

차량은 제가 올해 8월에 SK엔카 직영몰에서 구입한 차량입니다
당시 750만원이였구요 제차 판매하면서 산거라 20만원 할인 받았습니다

구입하고 제가 손본건 HDS 일체형 서스를 탈거하고 RS순정 서스로 사업소에서 신품 교체 하였구요
하면서 엔진오일과 미션오일 순정 교환 하였습니다(2개월쯤 전)

항상 고급유 주유하였구요 차량 내역과 튜닝 내역은 아래와 같습니다

현재 총 키로수는 45,500 Km 아직 못되었구요 조금 늘어날수 있습니다.
년식은 15년 5월식이며 색상은 검정입니다. 선루프, 룸미러 하이패스 있습니다
단순교환도 없는 완전 무사고 차량이며 보험이력 조차 없습니다
혼유 없고 고장코드 발생한 흔적도 없습니다
네비와 블박은 없고요 앞에 모니터가 하나 있고 트렁크에 후방카메라 있는것이 왠지 
연결 되어있는것 같은데 제가 시간이 없어서 확인을 못했습니다 선을 빼놓은거 같아요
차가 작아서 궂이 저는 필요 없어서 그대로 다니다가 시간 나면 연결한다는게 이렇게 됐네요 

튜닝내역
1. 구변 완료된 A.JUN(에이준)사 듀얼 배기튜닝(소리는 개인마다 차이가 있어
좋다 나쁘다 크다 작다 가늠하기 어렵네요 저는 재밌게 타기 좋았습니다)
2. 17인치 사제 휠(마르셀로) 타이어 215/45/17로 알고 있습니다
3. 브렘보 4P브레이크 검정(자세히는 모릅니다)
4. 사제 가죽 통풍(3단), 열선 시트 브라운
5. 순정 RS 서스펜션
6. 폴딩키 북미형으로 직접 교환
7. 코일매트

지역은 경기도 시흥이 집이고  회사는 마곡나루역 근처입니다
회사차를 운행할 꺼라서 아베오는 필요가 없어 1~2주 안에 팔리지 않으면 그냥 상사에 넘기려고 합니다
읽어 주셔서 감사합니다

사진은 일체형 서스 했을때 사진이랑 RS 막 교환했을때 지하주차장에서 찍은 사진, 스티커 붙이고 찍은 사진이네요
직영몰에서 광택 코팅을 했을껀데 그 이후로 기스 생기거나 한건 없구요 셀프 세차 한번 했었습니다
시간이 너무 없다보니 세차를 자주 하진 못했어요 그래서 더 잔기스 같은건 없을것 같구요 ㅎㅎ

되도록이면 문자 먼저 주심 감사하겠습니다
010-4181-1774
네고는 되도록 지양하지만 빠른 쿨매하시면 조금은 생각 있습니다!

서인경l아트빌 작성일

아주 꿀매군요

서인경l휴렐바드 작성일

6672님 예약중입니다

경상l하얀우유 작성일

엄청꿀매네요

서인경l휴렐바드 작성일

판매 되었습니다

서인경l아비요 작성일

너무 아쉽네요 찾던 매물인데ㅠㅠ..

서인경l휴렐바드의 댓글 작성일

저도 팔게된게 너무 아쉬워요 ㅠㅡㅠ