차량용품 직거래

본문

jsr 중통엔드/순정 대품 구합니당 ●RS입니다

강원l차돌박이 2018-12-05 17:32 조회 311

jsr중통,엔드 순정대품 구합니다ㅠㅠ 14년RS입니다
따로 독립해서 살게됐는데 배기음때문에 눈치가 보여서 순정화 하려합니다ㅠㅠ
본인 공임비,제 공임비 절반만 내주시고 대품 구해요ㅠㅠㅋㅋㅋ
범퍼도 통으로 바꿔야 합니다 그래서 화펄만 가능합니다!
소리는 중저음으로 소리 좋습니다.
지역은 강원도 원주입니다!

경상l재진킹 작성일

여담이지만 범퍼 밑부분 디퓨져 부분만도 분리가 되는걸로 알고 있습니다.

강원l차돌박이의 댓글 작성일

헐...? 디퓨저만 가능하다고요...?!

경상l재진킹의 댓글 작성일

네 전에 뒷범퍼 갈일 있어서 사업소에 맡겼었는데 디퓨저는 문제 없다고 분리해서 재사용 하더라구요.

서인경l안산뺀질이 작성일

공임비가올마정도나올까유?!

제 기억으로는 인당15 정도였는지 둘이 20 이였는지 기억이 안나요...ㅠㅠ

서인경l안산뺀질이의 댓글 작성일

둘이20이면 참좋을텐데요 ㅜㅜ흑흑 근처에 아시는곳있으신가요??

한번 알아볼까요..?ㅋㅋㅋ 근데 혹시 1.4이신가용?

서인경l안산뺀질이의 댓글 작성일

아..rs스였군요 ㅜ 
배기에 꽂혀서 내용은 잘살펴보지못했네요 ㅜㅜ 죄송합니다