차량용품 직거래

본문

슬램덩크 1~31권 세트 판매합니다

서울 은소맘 2018-12-11 21:47 조회 974

클럽장터 이용은 회원들의 몫입니다

불미스런 일이 없도록 회원 개개인이 유의하시기 바라며 아래 내용을 정확히 기재하셔서 서로간에 오해생기는 일이 없도록 부탁드립니다   직거래등을 통하여 구입을 권장합니다

업체의 유도성 판매글이나 공구스타일의 글은 강퇴 및 글 삭제합니다

판매글 올리신후 같은 글의 재업로드는 1주일정도 기간을 두고 올리시기 바랍니다

판매글 이용시 pc버젼으로 글 올리시기 바랍니다

판매란글 양식 그대로 이용하시고 이시간 이후로 모바일등으로글 올릴시 판매글 양식에 맞지 않는글은 삭제와 함께 1회 경고후 강퇴처리합니다

대리판매 안됩니다 본인 판매글만 올리시기 바랍니다

대리판매 적발시 강퇴조치합니다

차량판매의 경우 클럽스티커 인증과 함께 차사진 올려주시기 바랍니다
클럽스티커 없는 차량 또는 대리판매는 경고없이 삭제합니다

뜻밖의 선물이 들어왔으나

필요하지 않아 판매해요..

어제 받아서 비닐째 새 책입니다..

물품이름: 슬램덩크 1~31권 세트

물품사진:

판매자지역: 서울 6호선 응암역

구입시기: 선물받음

판매가격: 10만원

판매방법: 직거래 / 택배 착불

판매자 연락처: 댓글 남겨주세요 ^^

서울 튼튼캐비 작성일

응암~~~~반갑습니다ㅋㅋ은소뫔님

서울 은소맘의 댓글 작성일

옆동네 주민님 반갑습니다~ ㅋㅋ

대전 음악캠프 작성일

엄청 군침 도는 물건이네요~ㅠㅠ

관심 감사합니다.. ^^

부산동래 작성일

택배착불로 구매하고싶습니다 
택배비가..많이나오겠죠..ㅠ?

어... 음...   
지금 달아보니 8.1kg 나오네요..

부산동래의 댓글 작성일

제가 구매하겠습니다!

감사합니다~ 
쪽지 드릴게요 ^^

부산 동치미 작성일

와우대박물건

이걸 어디에 올려야 하나 고민하다 올린건데 
고민 할 필요도 없었던건가요.. ^^;;;;

서울누렁이 작성일

응암역이면 본가 바로앞인데ㅋㅋ근처에서 가끔 클럽스티커 봤는데 은소맘님 이신가

저희차는 주로 구석에 짱박혀 있어서 못보셨을걸요 -_-*

김포 아이빙 작성일

슬램덩크 마약에 함 빠져보시지...빠져나올수없는건데~~

책은 이미 어른책 아이책 차고 넘쳐요.. ㅋ 
만화방 가면 있는 슬라이딩 책꽂이 갖고 싶네요

평택 지유아빠 작성일

와..ㅜ놓쳤네요. 옛날에 다 모았다가 이사하고 결혼하면서  다 버려졌는데. 추억돋네요

뜻밖의 추억 소환이 되었네요 ㅋ  ^^;

부산 실버로드 작성일

판매완료!

동탄풀옵 작성일

왼손은 거들뿐 ~^^

경기 왼손은거들뿐의 댓글 작성일

저를 부르신건지 ㅋㅋㅋ

광주 하니 작성일

24가 완결 아니었나요? 아 추억 새록 새록...태웅이 패스 백호 왼손은 거들뿐~ 슛 역전~

경주 클크 참치 작성일

악ㅜㅠ늦었어ㅜ 소장가치있는 책인데ㅜ