차량용품 직거래

본문

[마감]무중력테이블, 송풍구용 핸드폰 거치대 드림

서경ㅣ일산ㅣ아이비 2018-12-13 17:08 조회 1498

무중력테이블 새거 아닙니다. 양면테이프를 이용하여 시공 하면 됩니다.

송풍구용 거치대 인데 올란도에 맞나 모르겠네요.ㅎ

요렇게 두가지 가져가실분
조건1 고양시에 살면서 게시글 2개이상 쓰신분, 가까운 파주시도 좋습니다.ㅎㅎ
얼굴보고 드릴께요~~~^^

화성l우유맛비누 작성일

착불 되면 신청요 ㅠ

인부170I션이아빠 작성일

오옷.. 좋은 나눔 응원드립니다~!

서경140김포l소율아빠 작성일

오호..가까운 김포는 안되나요 ㅋ

서경ㅣ일산ㅣ아이비의 댓글 작성일

앗 일요일은 아니되옵니다.ㅎ

가게주소를 드렸으니 그쪽으로 오세요. 일요일 제외~~~~ㅎㅎㅎ

서경140김포l소율아빠의 댓글 작성일

그럼 제가 시간보고 금토중에 시간보고 전화드리겠습니다^^

네,그러는게 좋겠습니다.ㅎ

헉....가게주소보고 이제 알았네요. 미리 알았다면 영업점에서 필요한거 구매했을텐데요 ㅠㅠ

오세요~~~^^

일요일날 가도 될까요? 가능하시면 주소 쪽지로 부탁드려요

쪽지 보냈어요~~~

일요일은 집에서 쉽니다.ㅎㅎㅎ

네^^ 일요일날 뵐게요^^

서경ㅣ일산ㅣ아이비 작성일

마감 합니다.ㅎ

서경l파주l정비반장 작성일

앗....마감됐군요. 
아쉽지만 좋은나눔 보기좋습니다^^

박태진 작성일