차량용품 직거래

본문

130k 옴 저항 나눔합니다.

인부I베타I이운영 2018-12-21 19:28 조회 567

***** 나눔 드림 게시판은 클럽 올란도 회원 누구나 이용 가능 합니다*****

*  나눔&드림 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 나눔 물품에 대해서는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

분류내용

나눔 물품
130k 옴 저항
지 역인천
나눔 조건

***** 선택 *****

1)지역 넘버 보유 우선  

2)지역 우선 

3)누구나   O

나눔 방식***** 선택 *****
1)직접 만남 (정모 번개등)
2)거주 지역 방문 가능한 사람     O
3)택배 전달    O

나눔 물품 사진: ***** 실사진 으로 올려주세요 *****

알리에서 구매한 오토라이트용 130k 옴 저항입니다.

작년에 차량 구매하고 바로 교체해서 물건에는 문제가 없습니다.

알리에서 2달러에 싸게사긴했는데 너무 많은 500개라...

그냥 버리기도 아깝고 해서 10개정도만 남기고 나눔할까 합니다.

나눔인원은 4명입니다.

그럼 단순계산으로 120개 정도씩 받으실수 있을겁니다.

배송은 우편으로 보내드리겠습니다.

댓글 남겨주세요

인부l중구l흰종이 작성일

저항 나눔 부탁드립니다. ^^/

인부I베타I이운영의 댓글 작성일

네! 접수했습니다~ 
다음주에 발송하도록 하겠습니다. 
쪽지로 받으실주소와 성함  남겨주세요~

인부l중구l흰종이의 댓글 작성일

감사합니다. ^^

충남l세종l붐바 작성일

나눔 부탁드립니다

쪽지로 받으실 주소와 성함 남겨주세요~

인부170I션이아빠 작성일

저도 부탁드려요~

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

감사합니다~ 보내드렸어요~!

충청75l천안l아우라 작성일

저도 나눔 부탁드립니다.

충청75l천안l아우라의 댓글 작성일

몇일 전에 보내드렸습니다.

인부I베타I이운영 작성일

------- 나눔 종료합니다 ------

박태진 작성일

옴저항은 무엇이죠?

인천 쭌아빠 작성일

나눔 가능한가요?!

서경l월계l기승전X 작성일

나눔 부탁합니다

대전l동구l엑스맨 작성일

저도 송구스럽지만 나눔 부탁드림니다

인부170I션이아빠 작성일

감사합니다~! 잘 받았습니다~ 새해복 많이 받으시고 즐거운 시간 보내세요 ^^

수원ll편기백 작성일

나눔끝났을까요?

yes2245 작성일

혹시저항 나눔받을수있을까요?