차량용품 직거래

본문

GM 퍼포먼스킷 팝니다. RS용

서인경l흠흠 2018-12-18 15:11 조회 428

2018년 5월 24일날 직구로 구매한 GM 순정 퍼포먼스킷

RS 용 판매합니다.
순정 대품 필요하구요.

앞뒤 스프링과 뒤 쇽업쇼바 대체해야합니다.

퍼포먼스킷 달고 몇달 못타고
7월부터는 평일에는 스파크를 타고다녀서
주말에만 와이프와 타고 다녔습니다.
5,000키로 - 7,000키로 정도 사용한 제품입니다.

공임은 7만원인가 했었는데
아시는곳있으면 제가 이동해도 됩니다.

010-4242-6866 으로 키로수와 가능하신 날짜 알려주세요.

차고지는 서울 양재입니다.

퍼포먼스킷에 대한 리뷰는 제글이나 레이서띤지님 글 검색하시면 볼수 있습니다.

경상l보리쌀 작성일

와우..가격도 좋네요 ㅎㅎ

서인경l흠흠의 댓글 작성일

너무 싸게 올렸나욤 ㅠ 연락 많이오시네요..ㅎ

경상l보리쌀의 댓글 작성일

좋은 가격에 좋은 매물입니다 ㅎㅎ 
퍼포먼스 킷은 직구아니면 구하기도 힘드니ㅠㅠ

감사합니다.^^ 직구 기다리는 동안 피마르더라구요 ㅋㅋ

경상l보리쌀의 댓글 작성일

직구는 어려워요...ㅎㅎㅎㅎ

제주l돌아이 작성일

올리셧네유 ㅜ. ㅜ

쪽지 보내드렸는데ㅜ답이 없으셔서요...

제주l돌아이의 댓글 작성일

통화했었지요 어제 곧 순정화하시고 팔리시겠네용