차량용품 직거래

본문

캐논 프린터 나눔(나눔완료입니다)

서경노원 두번째랑도 2018-12-28 09:30 조회 618

일반 프린터기에서 무한프린터로 넘어가면서
남게된 캐논프린터기 나눔합니다.
잉크잔량은 검정은 보통수준이며 컬러는 소량남아있습니다. 잉그부족으로인한 색상변화없구요
등촌본 출력하능하구요 복사 컬러 스캔가능합니다
파손없구요 가정에서 쓰던거라 깨끗합니다.
서울 노원구 중계동이며 문자주세요
010 2169 2143

대경44 l 편도선안마 작성일

제가 받을수 있나요?

울돌목 작성일

혹시 택배는 안되시나요?

서경노원 두번째랑도의 댓글 작성일

문자연락오신분이 계셔서요...

울돌목의 댓글 작성일

네 좋은 나눔하세요

서경노원 두번째랑도 작성일

근처분이가질러오신다하시네요...  만약 불발되면    다시올리겠습니다 관심 감사합니다

대경44 l 편도선안마의 댓글 작성일

정말 감사합니다. 잘 쓰도록 하겠습니다. 
그리고 잉크에 대한 좋은정보도 너무 감사합니다.^^

서경노원 두번째랑도의 댓글 작성일

별말씀을요^^ 즐거운 주말되세요

대경44 l 편도선안마의 댓글 작성일

감사합니다. 좋은하루되세요.

서경l강서l하얀별님 작성일

불발시 대기해보겠습니다. 집은 강서인데 가지러 갈 수 있습니다.

서경노원 두번째랑도 작성일

나눔완료되었습니다