차량용품 직거래

본문

[팝니다] 아베오 rs 빨강이 팝니다

서인경l깡상 2018-12-28 19:29 조회 1601

아베오rs 15년형(14년 11월 출고) 7만2천킬로 탔습니다 

출퇴근으로 인하여 키로수는 상승중입니다;;

그냥 완전 무사고이구요 아베오 나올때부터 너무 가지고싶었고 아베오 1.6수동타다가 rs로 갈아탔을정도로 아베오를 좋아했습니다 엄청나게 애정을 가지며 쉬는날마다 손세차만했을정도입니다. 맘같아서는 오래 타고싶긴하지만 출력에 목마름을 너무느껴 아베오보다는 높은 200마력대 되는 차를 타보고싶어 팔게됐네요 

차사고 여테 하나하나 재미를 느끼며 이것저것 바꿨습니다

HSD일체형서스

모모 러쉬 17인치

미쉐린PS4 타이어(215 45 17)

쉐비원격시동

락폴딩

패들쉬프트

EBC옐로우스터프 패드(앞)

브릭사S1패드(뒤)

미션쿨러

와프배기(구변완료) 

투싼활대링크

구입하자마자 하부 투명언더코팅 완료

그리고 지난달 자동차검사도 완료했습니다

6개월 넘게 고급유만 넣고있습니다 차도 잘나가고 발란스도 좋습니다. 관심 있으시면 연락주세요~오실수있으시면 시승도 해보시구요^^ 010-3085-3590(일하고 있으면 못받으니 문자주세요~)

오늘 세차샷이네요 자동세차 단한번도 안돌렸습니다

쉬는날마다 늘 손세차만해서 광빨도 아직 괜찮네요^^

앞에 스톤칩이랑 4개정도 티안나게 살짝 문콕은 있습니다ㅠ저건 어떻게 막을 방법이없네요ㅠㅠ

서경l강원l쟈드 작성일

기변하시나요??

서인경l깡상의 댓글 작성일

팔리면요^^;;ㅋㅋ

서경l강원l쟈드의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

서인경l비보이 작성일

미니 190마력대에 감성으로 잘 타고 있지만 
출력에 목말라서 a45 amg 계약서를 갖고와 
정신 차리니깐 아베오가 그립더라구요;; 
좀 더 타세요~ 저처럼 후회 하실꺼에요ㅠㅠ 
좀 여유 있으면 제가 데려오고 싶네요~ 

충청I아레오의 댓글 작성일

그럼...a45사시죠ㅎ

저도 미니가 타고싶어서요...ㅋㅋㅋ!!!

경상l블랙건 작성일

더 타세요~~~~저도 베오가 그리워요ㅋㅋㅋㅋ 
비보이형님 오랜만입니당! 
새해복많이받으세요ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ안팔리면 타야져ㅋㅋ

충청I아레오 작성일

베오는 감가가 심해서 팔기 아까워요ㅜㅜ850이라뇨...ㅜㅜ알에스인데...

아깝긴하죠ㅠㅋ

제주l돌아이 작성일

마력은 130? 1401 둘중 무엇인가요?

서인경l바코 작성일

아흑..휠이 너무 탐나네요....ㅎㅎㅎ