차량용품 직거래

본문

<재업>네파 그린란드 헤비다운자켓~~!! 팔아요~~!!

안성땡구 2019-01-07 17:22 조회 1167

클럽장터 이용은 회원들의 몫입니다
불미스런 일이 없도록 회원 개개인이 유의하시기 바라며 아래 내용을 정확히 기재하셔서 서로간에 오해생기는 일이 없도록 부탁드립니다 직거래등을 통하여 구입을 권장합니다

업체의 유도성 판매글이나 공구스타일의 글은 강퇴 및 글 삭제합니다
판매글 올리신후 같은 글의 재업로드는 1주일정도 기간을 두고 올리시기 바랍니다

판매글 이용시 pc버젼으로 글 올리시기 바랍니다
판매란글 양식 그대로 이용하시고 이시간 이후로 모바일등으로글 올릴시 판매글 양식에 맞지 않는글은 삭제와 함께 1회 경고후 강퇴처리합니다
대리판매 안됩니다 본인 판매글만 올리시기 바랍니다
대리판매 적발시 강퇴조치합니다

차량판매의 경우 클럽스티커 인증과 함께 차사진 올려주시기 바랍니다

클럽스티커 없는 차량 또는 대리판매는 경고없이 삭제합니다

물품이름: 네파 그린란드 헤비다운자켓!
물품사진: 아래 참조
판매자지역: 경기도 안성
구입시기: 18년 2월초
판매가격: 20만원
판매방법: 직거래 및 택배
판매자 연락처: 쪽지 및 댓글

안녕하세요ㅋㅋ안성땡구입니다~~^^
캡클 회원분들에게 특별히 판매가격에 넘겨요ㅋㅋ
다른곳에는 22에 올렸구요^^
일단 차량용품이 아닌점 죄송합니다~~^^;;
제가 모델로 착용샷 했구요~~^^
현재 인터넷이나 오프라인에서 100사이즈 구하기 힘들고요~~~ㅋ
95나 100사이즈 입으시는 분들께 강추!

올겨울 따뜻하게 땀흘리면서 보내고 싶으시죠?ㅋ
지금이 기회입니다~~~!!

인터넷 최저가로 검색해 보시고 똑같은 동일모델 100사이드 찾으시면 그가격보다 저렴하게 드릴것이며 물품보시고 하자 찾으실시에 하나당 만원씩 깍아드려요ㅋㅋ 그만큼 물품에 대해 자신있습니다~~!!

관심있으신분은 댓글 남겨주세요~~^^

경기 방방 작성일

cj몰에서 147,000에 판매중이며 신한카드로 결재시 5프로 청구할인해서 139,000정도 합니다

안성땡구의 댓글 작성일

제 옷은 100사이즈구요. 
지금은 시중에서 구할수 없는 사이즈라서 올린겁니다. 
동일사이즈.색상에 147,000원이면 그가격에 드리죠~~

경기 방방의 댓글 작성일

먼전 댓글을 단 이유는 판매에 도움을 주고 관심이 있어 올린글입니다 

본문에 안성땡구님이 쓰신글보면 인터넷 최저가로 검색해 보시고 똑같은 동일모델 100사이즈 찾으시면 그 가격보다 저렴하게 드린다 라고 써 있습니다 
같은 가격이면 안성땡구님한테 구입하는게 서로 윈윈이 될거 같아서 댓글 단거였고 안성땡구님 글도 잘 보고있습니다 오해없었으면 합니다 

그리고 제가 댓글 달 당시에는 동일사이즈100 색상이 있었지만 지금 안성땡구님이 답글단 시점에는 100사이즈는 품절이네요 &lt;&lt;  이글도 참고하시구요   

딱 봐도 먼가 오해해 소지가 있어보이지 않나요? 
원래 제가 이옷 살때도 100사이즈는 구하기 힘들었구요. 
지금도 구하기 힘든사이즈라 나름 책정한 가격이었습니다. 
그런데 첫 글부터 저래버리시면... 
누가 관심 있어서 단 댓글이라고 생각하겠어요? 
찬물 끼얹는 그런 형태인데요? 저거는요?

찬물 끼얹을 생각 1도 없었고 빠른판매하시고 가격조정했으면 해서 올린글 일뿐입니다

일단 의도는 잘 알겠습니다. 
하지만 판매하는 입장에서 저런 댓글을 본다면 기분이 좋지 않으니 다음부터는 저 뿐만 아니라 다른사람들에게도 저런 댓글은 안다시게 좋을것 같네요.

제 댓글모음 보세요 저런댓글이 있나 그건 걱정안하셔도 될듯합니다 좋은거래 하세요

인천전사 작성일

구입안하면 안하지.. 굳이 판매중인 가격을 댓글에 다는지.. 이해가 안가네요.. 
판매자분이 분명 위에 글에도 판매중인 금액으로 드린다고 했는데.. 

그러게나 말이예요^^ 
참고를 하라는건지 어쩌라는건지 알수가 없네요^^

관심 있어서 댓글 달았네요

인천전사의 댓글 작성일

아무리 관심이 있어 댓글을 달았다하더라도.. 
시중에 판매중인 시세를 오픈하는건 아니라고 생각합니다 더군다나 카드 할인사항까지..   
판매자도 판매자 나름의 생각하는 판매금액이 있을거라 생각하는데.. 
첫댓글이 구매희망글 아닌 글이면 판매자 맥빠짐니다.. 
더군다나 판매자분이 글에도 최저가로 판매한다고 명시되어있구요..