차량용품 직거래

본문

[나눔인증/나눔] 훌리님 잘 교체하였어요^^ - 나눔글 포함

인부170I션이아빠 2019-01-07 14:24 조회 645

어제 훌리님이 나눔주신 7D 카 매트 잘받아 장착 하였습니다 ^^

제가 쓰던놈이 상태가 안좋아져서 어쩔까 고민하고 있었는데...

훌리님께서 매트를 바꾸신다고 하여 염치 불구하고 받아오게되었네요~!

역시 차량 깔끔히 유지 하시는 만큼 사용기간에 비하여 상태가 좋습니다 ^^

이에 따른 제가 사용하던 것은 다시 훌리님 이름하에 재 나눔 하려고 합니다-!

그렇게 좋은 상태는 아니지만 6개월 가량 뿐이 사용하지 않은것이라... 아까워서요-!

제것은 6D 코일매트 이구요.

다른 부분은 다 좋은데 운전석 부분이 조금 상태가... 이에 사진 첨부하오니 보시고 그래도 필요하시다 싶으시면

“훌리”님 이름 하에 나눔 하고자 합니다~!

우선 왼발 뒷꿈치 닿는면의 까짐 상태 입니다.

보기 안좋아 매직을 칠했는데 칠할땐 괜찮더니 시간의 지남에 따라 다시 허옇게 일어나네요..

운전석 밑부분 순정 매트 고정부분이 걸려 구멍을 내줬는데 앞뒤로 좀 움직임이 있네요...

2열 매트 좌석 어래부분인데 이부분에 초기 제습제를 붙여놨다가 떼어낸 자국이 남았습니다. 이는 실제 설치 하고 나면 보이지 않는 부분이라 사용하시는데는 지장 없을것 같아요.

이렇게 한 차량내 사용하실수 있게 전부 드립니다-!!

다시 한번 말씀드리지만... 이것은

“훌리”님 이름하에 나눈다는것 잊지 마시고 필요하신분은 죄송스럽지만 가지러 오셔야 한다는 조건이 붙음을 잊지 않으셔야 합니다 ㅜㅜ

(제가 요즘 시간이 없어요... 몸도 너무 힘들고 ㅜㅜ)

뭐 그렇게 좋은것은 아니지만.. 저도 이제품 살당시만해도 6-7만원 가량 하던 제품이라... 적은 금액은 아니자나요~

실제 사용할때도 너무 편하고 실내 청소 할때도 코일매트만 들어내서 털어주고 매트세척기 돌리면 끝이어서 너무 편한 제품입니다.

말이 쓸데 없이 길어 졌네요.

일단 제가 사는 곳은 인천 주안입니다.
너무 무리해서 오시는 분들은 제가 너무 죄송스러워서 가까운 분들이 신청해 주셨으면 좋겠습니다.

그리고 적어도 카페에서 활동을하시는 분들중에 가져가셨음 싶습니다.
그래서 게시글수 20개로 제한을 둘까 합니다.

별거 아닌글 읽어 주셔서 감사하고, 오늘도 안운하시고 좋은 하루 보내세요~!

인부92l푸른나무l영호 작성일

앗.. 저요저요..

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

날 잡으셔야 겠어요~ ㅎㅎ

인부92l푸른나무l영호의 댓글 작성일

오밤중에 찾아갈께요.. ㅎㅎㅎ

연락처 쪽지 남겨 놓겠습니다~!

인부92l푸른나무l영호 작성일

벌집매트 나눔 기다리고 있었는데.. 이게더 땡기네요.. ㅎㅎㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

게시글 20 개 안되자너 ㅎㅎㅎ

인부92l푸른나무l영호의 댓글 작성일

댓글로 대체 할려구요.. ㅎㅎㅎㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

와우 겁나 빠른 댓글이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
주안가시면 
제 안부도 전해 주세요.. 

세벙때 안 나와서 
저 삐졋다고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헛... 뭐 이런걸 다... 
저희 따님이 미소 2 되었네요-! 
감사합니다~! 다음에 또 뵐께요 ^^

인부121진대리l진광현 작성일

저요 게시글 많이 있는데요.. 
아... 

늦엇구나 ㅎㅎ

경기 성남 썸남썸남 작성일

저도 나눔받을수 있을까요?

푸른나무님꼐 나눔 예약 되었어요.. 죄송합니다;

경기 성남 썸남썸남 작성일

넵!! 감사합니다~~

좋은 하루 보내세요~

인부l애드짱l김근우 작성일

ㅠ.ㅠ 좋은 나눔 보기 좋습니다. 조금만 일찍 봤으면하네영....ㅋ 주안 시민회관 근처였는데....ㅋㅋ

헛 그렇군요-! 모두 드리고 싶지만 하나뿐이라 ㅜㅜ 다음에 좋은 기회에 뵐수 있었으면 좋겠네요~!

서경l광명l로또토 작성일

행복나눔~

감사합니다 즐거운 하루 보내세요 ^^

인부l란도리l김진오 작성일

저요 게시글 많이 있는데요.. 
아... 

늦엇구나 ㅎㅎ2

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

언제 이리 댓글이 영호님글 보고 지나왔는데 좋은하루 마무리 잘 하세요 ㅎㅎ

즐거운 오후 시간 보내세요~! 
오늘 축구 경기 있다고 하네요 ^^

인부158l훌리l이재훈 작성일

진대리님 압박에....ㅠㅠ 
ㅋㅋㅋ 

ㅎㅎㅎ

서경양주음주운전사절 작성일

지나가는 행인 1 ㅋ 
  나눔~좋습니다

감사합니다 ^^

인부170I션이아빠 작성일