차량용품 직거래

본문

트랙스 사제 휠 타이어 팔아요 20만

충청T농촌트랙터 2019-01-06 16:15 조회 473

트랙스 휠 타이어 팔아요 타이어 17년 32주 생산이구요
순정 tpms 달려있어요
167 18×9.5j 옵셋 이구요
주차미스로 휠 커버 부분 긁혔어요
타이어 트레드 앞은 70 뒤는 80 된다고 봐요 ㅎㅎㅎ
뒷타이어로 쓰던게 양쪽다 사이드 갈림 있어요
간섭으로 인한듯해요

휠 비틀림 깨짐 없구요 발란스 잡아놨어요
20만 쿨거래 대전 직거래 택배 착불 가능ㅇ요

서경T두치 작성일

와...거리만 가까우면 뛰어가서라도 가져오고 싶네요ㅠㅠㅠ

충청T농촌트랙터의 댓글 작성일

화물택배보내드립니다 착불로요^^

서경T updryu 작성일

화물택배하면 얼마나 나올라나요?

2만원정도 추가 되신다고 보면되요^^

충청T파트랙슈 작성일

구매는 아니구 .. 질문 드려도 될려나요 ... 휠알못이라.. 구형트랙스 16인치인데 나중에 18인치 도전해볼 생각이라 옵셋개념을 몰라서요.. 
16인치 때고 이 휠타이어 그냥 장착하기만 되는것이온지.. 부가적인 부속이 필요한것인지 궁금합니다

그냥 장착하시면되요 16인치는 예비로 갖고 계시는게 좋아요 이게 약간 오버사이즈라 밖으로 좀 튀어나와서 검사시 순정끼고 해야되요