차량용품 직거래

본문

[삽니다] 8세대 순정범퍼 구합니다~

서경l툐툐 2019-01-07 15:48 조회 482

8세대 순정범퍼(스모키 아이그레이)색상 구해봅니다
현재 북미범퍼 장착하고 있는데 순정범퍼로 장착하고 각개하려 준비둥 입이다~
스아그 펄리부 범퍼 집에 모셔두고 계신분 연락 부탁드려요~

부경l넷빈 작성일

찾으시는 색상은 아니지만 대품 가능하시면 줄서보겠습니다 _

서경l툐툐의 댓글 작성일

범퍼 상태가 멀쩡한가영??

부경l넷빈의 댓글 작성일

재도색 되긴하였으나 파손된 부분은 없고 재도색 후 마감처리가 조금 부실하게 된 부분은 한군데 있는데 크게 티가 나지않아서 무상 안받구 그냥 타구있습니다~ 색상은 스위치 블레이드 입니다

아 ㅎ 북미랑 교환을 원하시는 건가여??

부경l넷빈의 댓글 작성일

넵!! 애타게 찾고 있었어요..

번호로 카톡하나 주시겟어요??

인부l스웨그말리부 작성일

스모키그레이 인데 북미하고 싶네여ㅠㅠ

북미 판매하고 있어요!

인부l스웨그말리부의 댓글 작성일

맞교환인가요???

교환인데 순정쪽에서 추가금이 있져..

인부l스웨그말리부의 댓글 작성일

아네 얼마나요???

150 생각하고 있어요

서경l모찌 작성일

판매하셨나요? 
저 스모키아이그레이 입니다

인부l 흑리 작성일

북미범퍼관련 질문있어서그런데 쪽지좀 드려도될까요..???ㅠㅠ

네 쪽지주세요~