차량용품 직거래

본문

방을 쓰고 싶은 남자ㅋㅋㅋ

안산 뽑기왕 2019-01-11 22:06 조회 1790

안녕하세용 뽑기왕입니다.^.^
저번 벙개 때 회원분들이 많이 도와주셔서
10분의 1정도를 처분할 수 있었습니다ㅎ
최대 90퍼의 할인으로 많은 분들이 가지고 가셨습니다 ㅎ

자판을 깔 수 있는 자리라면 가고 싶네요 ㅠ

저번달에 이어 이벤트는 계속 진행중입니다~
집안 방문은 어렵습니다 ㅋㅋㅋ
편하게 문의주시고 항상 건강하세요^.^

서울주니아빠 작성일

뽑기왕님 글이 왠지 기다려져요.ㅋㅋ 
골라보아요~

안산 뽑기왕의 댓글 작성일

주문하시죠 ㅋㅋㅋ

익산 캡틴박 작성일

욕조안에서 띄워서 놀수있는 배 같은거 있을까요?? ㅋ

욕조안에서는 없습니다 ㅠ

창원캡티바아 작성일

쪽지 드렸습니다.

쪽지보냈습니당

창원캡티바아의 댓글 작성일

구매하겠습니다 
스마트워치는 가격이 얼마입니까?

14000입니당

창원캡티바아의 댓글 작성일

구매하겠습니다 
계좌번호 주십시오 
저렴하게 주셔서 감사합니다 ~^^

채팅드렸습니다~

이천 빠세호 작성일

액션캠 만원에 삽니다ㅋㅋ

벙개오시믄 드리죠ㅋㅋㅋ

서울 커피한잔 작성일

사진 찍으시기도 힘드셨겠네요ㅠㅠ

그러니 지르셔야죠  ㅋㅋㅋ

서울 커피한잔의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다^^

수원 바른생활 작성일

액션캠??은 가격이 어떻게 되나요?? 비디오 카메라두요 쪽지 부탁드려요

쪽지보냈사옵니다/

여수 캐비타보자 작성일

맨위에 rc는 얼마인지요? ^^

채팅드렸사옵니다~

충주l캡티바 작성일

조종하는 자동차랑 드론같은거는 얼마씩 판매하시나요?ㅎㅎ

자동차는 2만원대  드론은  미니는 14000  중대형 24000캠드론 32000입니다~

충청캡틴캡티바 작성일

스마트 워치 아직 남아있나요??

네있습니다 ㅎㅎ

세종 캡티바 작성일

테블릿 있나요? 멀티 플레이어는 뭐에요?

테블릿은 품절입니다  플레이어는 메모리카드 넣고  영화등을 보는겁니당

세종 캡티바의 댓글 작성일

몇인치까지 있으셔요? 가격도요.

세종 캡티바의 댓글 작성일

아 그리고 usb로도 되나요?

확인해보겠습니다~

안산 뽑기왕 작성일

5인치부터 10인치까지  있으며 가격은 15000~32000입니다

경북 윈티바 작성일

액션캠 비용 쪽지부탁드려요

보냈어용

김포 푸르지 작성일

중대형 드론 구입원합니다~

두대있습니다 
노캠24000 
캠 32000입니당

김포 푸르지의 댓글 작성일

캠으로 해서 총비용 및 계좌번호 보내주세요 입금하고 쪽지드릴께요~

쪽지  보냈습니다~

인천 계산캐비 작성일

드론하구 스마트워치사고파요~계좌랑가격주세요~

김포 푸르지 작성일

뽑기왕님 드론 입금했습니다 확인 부탁드립니다~ 아울러 주소 쪽지 보냈습니다

감사합니다 ♥

경기 십억내꺼 작성일

효도라디오는요, 

개당 1만입니다~

성남 프로구라구단 작성일

액션캠 색상이랑 가격정보좀 알려 주세요.~

검정색 22000입니당

성남 프로구라구단의 댓글 작성일

구매의사 있습니다.~ 혹시 실버 색상도 있나요?

실버는  없습니당

답변감사합니다. 그럼 블랙으로 부탁드립니다. 쪽지 주세요~

쪽지 발송 후 입금 했습니다.~~

감사합니다~

안산 뽑기왕 작성일

실버는 찾아봐야 합니다

평택 알라코 작성일

어이쿠 이게 다 뭐래요~ 신기한 것도 많고~ ㅎㅎ 
뽑기왕님 때문에라도 벙개 빨리 해야 하는거 아닌가 모르겠네요~ 
이번 동탄 벙개 갔어야 했는데... 아쉽네요... ㅠㅠ

바로 날짜 잡으시죠 ㅋㄱㅋ

천안 왜림 작성일

액션캠 재고 있나요?

한개  있습니다~

안산 금연중 작성일

안산어디신가요~^^현장판매 가능하십니까~?

집에는  아니되옵니다~  ㅎ