차량용품 직거래

본문

혹시 대차하실분 잇으신가래서 들올려봅니다

울산곰탱이 2019-01-10 09:29 조회 1548

클럽장터 이용은 회원들의 몫입니다

불미스런 일이 없도록 회원 개개인이 유의하시기 바라며 아래 내용을 정확히 기재하셔서 서로간에 오해생기는 일이 없도록 부탁드립니다   직거래등을 통하여 구입을 권장합니다

업체의 유도성 판매글이나 공구스타일의 글은 강퇴 및 글 삭제합니다

판매글 올리신후 같은 글의 재업로드는 1주일정도 기간을 두고 올리시기 바랍니다

판매글 이용시 pc버젼으로 글 올리시기 바랍니다

판매란글 양식 그대로 이용하시고 이시간 이후로 모바일등으로글 올릴시 판매글 양식에 맞지 않는글은 삭제와 함께 1회 경고후 강퇴처리합니다

대리판매 안됩니다 본인 판매글만 올리시기 바랍니다

대리판매 적발시 강퇴조치합니다

차량판매의 경우 클럽스티커 인증과 함께 차사진 올려주시기 바랍니다
클럽스티커 없는 차량 또는 대리판매는 경고없이 삭제합니다

물품이름:

물품사진:

판매자지역:

구입시기:

판매가격:

판매방법:

판매자 연락처:

안녕하세요 캡티바를 4년간 타다가..

집사람이 차를 바꾸자하여 바꿧습니다.

근데..타다보니 집사람도 캡티바생각난다그러고

저역시 큰차가 좋아서 대차를 해보려합니다.

혹시나 생각잇으신분~연락주세요.

제차량은 올뉴말리부 18년3월출고.

키로수 7천입니다. 무사고이며.

차량상태 아주좋습니다.

옵션은 말리부에 들어갈수잇는.옵션 전부다잇습니다.

편하게 생각잇으시면 문의주세용.

010.둘1둘7.8사0칠  입니다.~^^

게시판을 옮겨야하면 댓글 주사면 옮기겠습니다.

자유게시판에 질문글은 삼가해 주시기 바랍니다. Q&A나 해당게시판을 이용해주세요.

특히 일반회원 님들은 성실회원 등업후 질문방에 질문 부탁드립니다.

판매글 이용관련 최고회원만 가능하며 해당게시글 이외의 게시글은 무통보 삭제합니다

가격, 시세문의 ,판매유도 글도 판매글로 삭제 및 강퇴조치합니다

타카페 홍보및 회원가입 유도 상업적 판매행위,쪽지 유도글은 발견 즉시 강퇴 대상입니다

타업체 광고글, 또는 후기 유도글 및 쪽지등으로 홍보 행위 또한 강퇴 대상이오니 이점 참고하시기 바랍니다

판매글의 양식 이용 불이행시 활동정지및 강퇴처리 대상이오니 이점 참고부탁드립니다

글쓰시기전 해당 메뉴란에 글쓰시길 부탁드리며 덧글또한 협력사 견적글엔 덧글작성 자제해주시기 바랍니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

부천태현파파 작성일

좋은차인데 왜 대차를 하시는지요

부천태현파파 작성일

같은년식같은 키로수 캡티바가 없을텐데  ..파시고 중고16년식이상으로 구입하시는게 빠르지 싶네요

안산 뽑기왕 작성일

제차랑  바꾸실래요

안산 뽑기왕 작성일

1.5이시구나ㅠ 아깝네용

부산 실버로드 작성일

여자분들은 정숙한 세단을 더 좋아하실건데 특이하시군요!! ㅎㅎ

충주l캡티바 작성일

중고로 파시고 17년식정도로 바꾸시는게 좋을것 같네요 ㅎㅎ 말리부는 쉐보레중에 그래도 중고가격이 방어가 좀 되는걸로 알고있는데여 ㅋㅋ

인천이조원 작성일

중고로 팔면 많이 손해 볼텐데...아깝네영,

경기 미두타운 작성일

타시는게.. 5년까진 감가가 심해서

울산곰탱이 작성일

아들램이 어려서~^^  조금 실내가 넓었으면 해서용 
혹시나 대차 할 만한 분 잇으실까해서 글올려봣습니다. 
캡티바에 애정이잇어서^^   
그리구 제 차는 .5 터보입니다 ㅋㅋ

부산 실버로드의 댓글 작성일

근데 파실때는 무슨 이유로 파신거에요? 
차가 말썽이 많았나요?

울산곰탱이의 댓글 작성일

아노 전혀 말썽없었어요~  단한번의 고장과 하자없이 잘탓습니다.ㅋㅋ 기변병이 도진거죸ㅋzz

경기광주 만수 작성일

저도 갑자기 기변증 도져서 17년 12월에 캡티바 팔고 18년식 말리부로 바꿨는데 
캡티바가 그리운건 어쩔 수 없네요 ㅎㅎㅎ 
여유만 있다면 캡티바 한대 더 사고 싶은데 마누라한테 총맞을까봐 얘기도 못꺼냅니다 ㅎ

저하고 비슷하시네요~~

서울누렁이 작성일

13년식 6만 탔는데 추가금없이 바꾸고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ

청주캡티바맨 작성일

얼마전부터 말리부에 꽂혀 말리부 카페 기웃거리다 최근에 와서야 겨우 맘 다잡았는데 이 글이 제 맘을 또 싱숭생숭하게 하네요. ㅋㅋ 차량금액은 완납하신건가요?

캐비 타고 계신가보네요?ㅎㅎ

인천 보빈아빠 작성일

팝니다 게시판으로 옮기셔야 될꺼 같습니다

게시판 옮기도록 하겠습니다. 죄송합니다^^

부산흔적 작성일

15 년11월식 2만4천 LT프리미엄 대차하고싶네요

차량 현금주시고구매하셧나요? 혹시 캐피탈같은거 남아 계신거 있으세요?

양산 미 르 작성일

15년10월  칠만키로인디 얼마를 더줘야 대차가 될런지.....

안산 데브라 작성일

안녕하세요 혹시 대차 하셨나요 제차는 16년5월식 5인승 캡티바 LTZ 썬룹 화이트펄이구요 무사고에 신차급으로 관리했습니다 키로수는 3만6천입니다