차량용품 직거래

본문

쉐보레 전용 가죽 키 케이스(블랙) 나눔합니다. (추첨방식)

부경I정관I아나 2019-01-18 10:54 조회 1005

***** 나눔 드림 게시판은 클럽 올란도 회원 누구나 이용 가능 합니다*****

*  나눔&드림 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 나눔 물품에 대해서는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

분류내용

나눔 물품
쉐보레 전용 가죽 키 케이스
지 역택배 배달가능지역이면 어디든
나눔 조건

***** 선택 *****

택배 착불로 받으실 수 있는 분

꼭 필요하신분

필요없으신분은 신청하지마세요

나눔 방식***** 선택 *****
착불 택배 

나눔 물품 사진: ***** 실사진 으로 올려주세요 *****

어제 실리콘 키 케이스는 당첨되신분이 아직까지 쪽지를 주지 않으셔서

불발상황입니다. 애석하네요 ㅠ

꼭 필요하신분만 신청해주세요 .. 이것도 나름 스트레스입니다.

그래도 카페 활성화를 위해하는 나눔이니 응원해주세요

어제도 응원해주신분들 모두 답변 드리지 못했습니다. 감사합니다.

어제 약속드린것처럼 오늘은..

쉐보레 전용 키 케이스(블랙) 나눔합니다 ^^

배송비는 착불입니다. 죄송합니다.

택배사는 우체국택배입니다. 오늘 보내면 내일이면 어디든 받아보실 수 있습니다.

어제와 마찬가지로 선착순보다 랜덤추첨기로 추첨으로 하겠습니다.

많은분들에게 기회를 드리고자 하는 추첨이니, 이해해 주실거라 사료되네요

추첨방식은 댓글 달아주시는 순번으로 하겠습니다.

예를들면, 첫번째 댓글 달아주시면 번호1번이되시는겁니다.

두번째 댓글달아주시면 번호2번이 되시겠죠? (어제글 ctrl+c,ctrl+v ㅋㅋ)

시간은 택배를보내야하기때문에 3시까지만 받을게요

어제 5시했더니 너무 촉박한것 같아서요..

오후 3시에 마감하여, 바로 추첨기 돌리겠습니다.

추신.

댓글에 순서에 따라 숫자 좀 넣어주세요 ㅠ(중복이 많아 헷갈리네요 ㅈㅅ합니다)

동일한 기회를 드리기 위해 추첨하는것이니, 번호는 중복으로 신청하시지 말아주세요~

(그럴일은 없겠지만요 ^^;)

충청l세종l풍유랑 작성일

줄서볼게요 ^^

충청l세종l풍유랑의 댓글 작성일

1번

서경l안산l서진아부지 작성일

2번 신청합니다~

세종 ll 봄비 작성일

수정 3번이요

인부l계양l최강파파 작성일

저도 줄서용~~ 화이팅!!! 4번

인부170I션이아빠 작성일

줄서봐요~!ㅎㅎ

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

5번인거 같네요 ㅎ

양산유령회원 작성일

6번신청요!! 어제 실리콘도 같이 이거랑 뭉치시지요?ㅎㅎ

서경l수원l지완이아빠 작성일

7번줄

서경I파주I몽구 작성일

줄서보아용 ㅎㅎㅎ 감사합니다!

부경I정관I아나의 댓글 작성일

8번이 없네요 ㅡㅡ; 번호 넣지 않으시면 추첨이 힘듭니다.. 번호 넣어서 아래 다시 댓글주세요 ^^;

흙기사 작성일

8번 줄서보겠습니다^^

8번이 없네요 ㅡㅡ; 번호 넣지 않으시면 추첨이 힘듭니다.. 번호 넣어서 아래 다시 댓글주세요 ^^;

부경l울산l시마 작성일

9번 신청드립니다~^^

충청l당진l카노푸스 작성일

10번 하겠습니다^^

부경l정관l영주동아씨 작성일

순식간에 신청자가 늘어나네요. 
전 담 기회를 노려봅니다.

죄송하지만 아래로 댓글 다시 달아주세요 ^^

죄송하지만 아래로 댓글 다시 달아주세요 ^^

서경I성남I라이딩 작성일

11번요

인부145l서영아빠 작성일

줄서봅니다 14번!

인부145l서영아빠의 댓글 작성일

14번

중복이시면 죄송하지만 아래로 댓글 다시 달아주세요 ^^ 
어차피 추첨이라 기회는 동일합니다 ^^

전남l나주lBreadK의 댓글 작성일

여러 회원님들이 동시에 댓글 달아서인지 숫자가 뒤죽박죽이에요ㅠㅠ

그렇네요.. 이렇게 많이 신청하실지는 생각도 못했네요.. ㅎㅎ; 
아래로 다시 신청해주세요 ㅎ

yes2245 작성일

13번 줄서봅니다~

부경ll카잔 작성일

줄서봅니다 주신다면 감사히쓰겠습니더 ㅜㅜ 23번인가요 23번!!!

번호 넣지 않으시면 추첨이 힘듭니다.. 번호 넣어서 아래 다시 댓글주세요 ^^;

서경l일산lRyan Ahn 작성일

줄섭니다~♥

번호 넣지 않으시면 추첨이 힘듭니다.. 번호 넣어서 아래 다시 댓글주세요 ^^;

비선 작성일

14번 줄서봅니다 나눔은 언제나 추천

경기I안산I비달싸쑨 작성일

15번 줄섭니다.

충청l아산l시안아빠 작성일

17번으로 줄 서봅니다.

부경l부산l솔람예아빠 작성일

18번요^^

서경l성남l포체리카 작성일

저두 줄서봅니다19번!!!!

부경I정관I아나 작성일

번호 중복이신분들은 다음번호로 댓글 달아주세요.. 
어차피 추첨이라 기회는 동일합니다 ^^

전남l나주lBreadK 작성일

20번 줄섭니다~

서경l강남l하윤파파 작성일

올 해 추첨운이 있는지 궁금하네요. ^^ 21번

화이팅!!!

nagne14 작성일

22번 신청합니다~

서경l일산lRyan Ahn 작성일

23번 맞나요?

광전I광주I정연 수진 작성일

도전합니다28번

네모바지 작성일

24번!! 줄섭니다!

경기 성남 썸남썸남 작성일

25번 줄서봅니다!!

부경ll카잔 작성일

26번

부경I마산I수억벌자 작성일

27번 줄섭니다~^^

서경I파주I몽구 작성일

8번신청합니다!

충청l아산l시안아빠 작성일

횐님들 눈치게임 하는것 처럼 잼나네요.

류ㄱLㄱ 작성일

당첨되면 좋겠네요 30번 줄섭니다

소금장수75 작성일

29신청합니다

부경l창원l채빈아빠 작성일

신청합니다 줄이요 ㅎㅎ

부경l창원l채빈아빠의 댓글 작성일

31번 ㅋ

이슬향기 작성일

32번 신청합니다^^

울산 가을이가면 작성일

33번 ᆢ 
손 번쩍ᆢio

앗싸뵤 작성일

34번~ 고고~

인부181lSKYl병철 작성일

35번입니다

서경l강동l쉰데렐라 작성일

36번 신청합니다

서경l동탄l써니블루 작성일

37번 줄서요...

광전l군산l포세이돈 작성일

38번 줄서봐유~~~^^

충청l천안l꽁보리 작성일

39번요 화이팅

서경 시흥 예흔아빠 작성일

눌서봄니다 40번

서경l부천l쫑화니 작성일

41번 줄서봅니다..^^

서경ㅣ평택ㅣ팜스토리 작성일

42번 줄 서 봅니다.  ^^

충청l제천l올란도리 작성일

43번 줄서요^^

휘파람1008 작성일

저두 44번 줄서봅니다~^^ 
즐거운하루 되세요 ~^-^

부경l김해l들들이파 작성일

신청요^^ 45번^^

허브매니아 작성일

줄서봅니다

jsi1549 작성일

신청 46번 줄입니다

랜시스 작성일

47번 줄입니다.

강원l강릉l뿌앙 작성일

저도 줄서봅니다~~48번입니다

흰듕 작성일

51번 흰듕입니다

ㅋㅋ 순서에 따라서 해주세요 ㅎ 80번 순번이 오면 중복이 될 가능성이 있습니다

흰듕의 댓글 작성일

넵^^ 
51번으로 변경 했습니다^^ 
제발~~ㅎㅎ

시흥ll왕뚜껑킹 작성일

49번 오늘주인공은나야나나야나~

서경I노원I승석이아빠 작성일

50 나눔 응원합니다. 도전

woorinara 작성일

52번 줄섭니다

서경l수원l육아독존 작성일

53  무료나눔에 감사드리며 
살포시 신청해봅니다^^

나란다 작성일

54번이요

서경 l 이천 l 박파파 작성일

55번 줄을서요~ 오땡!!

그란데 작성일

56번 줄섭니다

charls 작성일

57번 줄서봐요~ㅎ

별빛이이 작성일

58번 줄서요ㅎ

서경l포천l엄지척 작성일

59번 줄서용

부경l부산l서우승민 작성일

60번 줄섭니다 

서경l수유l현우아빠 작성일

61번 줄서봅니다

서경l수원l지빵이 작성일

62번 입니다^^

서경I용인I고양이 작성일

63번 감사합니다

인부81I가은시은아빠 작성일

64번 감사합니다.

서경l안성l파이날 작성일

65번입니다.^^

서경ll양천ll정군 작성일

66번 응원합니다~^^

부경l부산l흑표범 작성일

67번..  나눔 응원합니다^^

부천ll차은이아빠 작성일

저도줄서볼게요

대구합천 luck4019 작성일

68번 저도 줄서볼께요 ^^

I광전I군산I파랑술잔 작성일

저도 신청 합니다.  ^ ^