차량용품 직거래

본문

[무료나눔] 지포스 사이드바디킷 건그레이 무료나눔합니다

대충l하이퍼 2019-01-19 10:47 조회 612

지포스사이드바디킷 무료나눔합니다
금액을 적으라고나와서 그냥입력한거니 신경쓰지마세요

파손부위있어서 다른걸로 바꾸려고 탈착했습니다
파손부위신경안쓰고타실분이나 수리해서 사용하실분 가져가세요
지역은 천안입니다

색상은 건그레이 입니다

애기때문에 핸드폰은 진동이라 문자남겨주시면 연락드리겠습니다

택배는 박스가 없어서 어려우며 파손이 더심해질듯 하여 직점 오시면됩니다

부경l무장공비 작성일

택배 어떻게 안될까요?사이드 찍힘이 있어서 사이드댐 구하는중이었는데..아..택배가능하다면 제가 받고싶습니다아~~~

대충l하이퍼의 댓글 작성일

택배는 박스가ㅜㅜ 파손되어있는데 더파손될수있어서요ㅜㅜ

부경l무장공비의 댓글 작성일

앗..이제품 9세대꺼에요?...

네 9세대입니다

부경l무장공비의 댓글 작성일

아하~~~저는 8세대라^^아쉽습니다~

그러게요 항상 안운하세요~~

서경l악마 작성일

가능하면 받고싶내요.

택배로도 보내드리고싶은데 박스구하는게  문제가되니ㅜㅜ

서경l악마의 댓글 작성일

지역이 어디인가요?

천안입니다

부경l강원브래끼 작성일

무료나눔인가요!!!! 건그!!!! 도색하면대니까 천안이면 받으러가겠습니다

언제오시나요 오시기전에 미리연락주세요

부경l강원브래끼의 댓글 작성일

음 월요일에 용인을 가는데 볼일보고 천안으로 가려고 했는데...음 많이 먼가요?

내려가실때 오실꺼면 천안ic에서 얼마안걸려요 사이드바디킷은 회사에있어서요

용인에서 천안까지1시간정도 걸리죠

아하 ㅇㅂㅇ.. 한시간이군여 음.. 그렇게 보면 엄청 애매한데 시간이 ㅠㅠ

오시게되면 미리연락주세요

네 ^^ 알겟습ㄴ다

못오시면 대충회원님께드려도 된까요?

네넵 그럼요 먼저 받으실수 잇는분께 드리는게 맞죠

대충l뚜벅이 작성일

신청합니다ㅎㅎ 
 가능하시다면 제가받으러 가겠습니다ㅎ

오시면 언제 오시나요?

인부l조팡이 작성일

가능하시면 저두 줄서봅니다