차량용품 직거래

본문

혹시.. 19인치에서 프리미어 18인치로 다운그레이드 하실분 계실까요??ㅎㅎ

용인E이뀨 2019-08-02 16:56 조회 504

내용은 제목 그대로~~

3500키로탔구요~ 타이어 한짝 바람빠져서 지렁이 작업 했다가 불안해서 내부 패치작업 다시 했습니다.

휠 무기스이구요.

서울 송파 성남 분당 용인 일대에서 만나 타이어가게 함께가서 교환하는조건으로 하실분 계실까요??ㅎ

물론 추가금 드립니다 ( 이런 거래 내역이없어서;; 어느정도 추가금이 오고가는지 모르겠네요 ㅠ  이부분은 협의해요)

15000키로 미만에 휠 상태 깨끗하신분과 교환하고 싶어요 

대전충청스탭E뚱이 작성일

아마도없으실듯하네요 인치업은잘해도 다운힐은잘안하더라고요ㅋ

용인E이뀨의 댓글 작성일

그렇겠죠?? ㅠ

인천E불나방 작성일

저도 하고 싶네요 ~ ㅎ

19인치가 이뻐요 ㅎ

경기동부스탭E양평 작성일

타이어는 없구‥ 휠만 보관 하고 있는데 저는 작업한데가 서울 장안동쪽인데요 샾에서 휠 보관 중입니다

앗 쪽지 드려봅니다~~

오산E실룩토미 작성일

썬루프때문에 19인치를 달긴했지만.. 
뽀대보단 실용이라.. 
처음에 LT 18인치 휠이 더 이뻐서 19인치랑 바꿀까했는데.. 마눌님 허가가 안나네요. 
손하나 까딱 못하게합니다..ㅎㅎ 
설득중입니다.. 18인치가 연비도좋고 세차도쉽고 승차감도 좋고 타이어값도 싸다고.. 
근데 TPMS호환되나요? 교체하면 얼라이새로 봐야하나요?

아쉽네요~~ ㅎ  TPMS는 원래쓰던걸로 그냥 이식해서 쓰면 안되는건가요?? 그부분은 저도 잘 모르겠네요;;