차량용품 직거래

본문

데이라이트, LED턴시그널, LED안개등 판매합니다. [판매완료]

수원 지연아빠 2019-07-27 22:40 조회 664

데이라이트: 2013년형 이후 장착 가능 원가 대략 17~18만원

LED턴시그널 2세트: 한 세트는 1년 사용했고, 한 세트는 3일 사용했습니다.
원가: 한 세트당 4~5만원

LED안개등 문라이트 2세트: 각각 3개월 사용했습니다.
원가: 한 세트당 7만원 선

모두 합쳐 10만원에 판매하려 합니다. 택배는 착불을 이용하려 합니다.
구매 의상 있으신 분은 댓글 남겨주세요~ 제품들을 워낙 잘 사용해왔기 때문에 사용하실 때 문제 없으실겁니다~^^

언양캡티바 작성일

혹시 데이라이트만 딱로 구매가능하나여? 
15년씩도사용가능하나여?

수원 지연아빠의 댓글 작성일

15년식도가능 합니다 
우선일괄 판매 하려합니다 

울산풀옵 작성일

14년도식장착가능한가요?

가능합니다

울산풀옵 작성일

라이트는 기존꺼 탈거후 꼽기만 하면 되나요?

울산풀옵 작성일

혹시 라이트 설치후 사진 찍은신거 있으신가요? 
  밝기는 어떤가요?

제가 판매하려는 것은 16년식 라이트가  아니고 안계등  데이라이트 입니다 
아쉽게도  야간에찍은 사진은 없네요

창원마니커 작성일

일괄구입하고싶어요

가능합니다

창원마니커 작성일

좀잇다 다시연락드릴게요 
혹검사는안되죠?

수원 지연아빠 작성일

네 검사는 테입프 붙이고 검사 받은적 있습니다

서울 버섯돌이 작성일

제가 일괄구매 합니다~^^