차량용품 직거래

본문

순정 유틸리티바 나눔합니다

인부197l달구나l재현 2019-08-02 07:53 조회 808

안녕하세요
인천 거주중인 달구나 입니다.
다름아니라 이번에 긴머리 루프박스를 설치하게되어 중고차 구매할때 같이온 순정 유틸리티바 나눔하려 합니다.
작년8월에 가져와서 유틸리티바가 별 실용성이 없어서 탈거보관 했다가 이번에 이사가면서 정리하려 합니다.
상태는 양호한데 열쇠는 없는상태여서 주문해서 받았는데 어디갔나 없어졌네요.아마 열쇠비용이 택포6천원인가 만원도 안듭니다.

https://cafe.naver.com/clubj309/807323
열쇠주문방법은 제가 작성해논거 있으니 참고하시고
오늘이 이사하는 날입니다.
좀 정신없으니 확인이 늦을수도 있습니다.

이번주 일요일(8월4일)에 인천 숭의동(도원역,제물포역부근)
가져가실분 딱 한분 댓글주시면 나눔하겠습니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
내용 추가
한두분 정도 원하시는거면 어떻게 해보겠는데
필요한분이 생각보다 많네요..
원래는 필요한분 선착순 나눔하려했는데
여러분이 계셔서 정하기가 애매합니다.
현재 댓글다신분까지만 하구요
순번정해서 제비뽑기로 할께요
추첨은 오늘 밤에 하는걸로..

서경l평택l하늘풍경 작성일

우와 필요하던건데 엄지척

인부197l달구나l재현의 댓글 작성일

1번댓글! 
필요한거면 가져가시는건가요?정확한 답변 바랍니다 

서경l평택l하늘풍경의 댓글 작성일

저는 양보하겠습니다 ^^구하려고 한건데 더 필요하신분이 있으시겠죠

오~양보~ 
1번이시라서 가져간다고 말만 하셨으면 바로 가져가시는건데 멋지십니다!!

서경l평택l하늘풍경의 댓글 작성일

재현님이 더 멋지십니다^^

부경l양산l유령회원 작성일

좋은 나눔 응원합니다

고맙습니다

남코 작성일

우왕 갖고싶다 ㅜㅜ

ㅠㅠ

서경264l시흥l하자매 작성일

좋은 나눔이네요

고맙습니다

서경지역장뒤여 작성일

꼭 필요한분에게 가길바랍니다~~~

꼭 필요한분께 가길 저도 원합니다^^

인부l떠나요l은성아빠 작성일

혹시 오늘 받을 수 있을까요?

오늘이사하고 내일까지 정리하느라 정신없을거 같아서 일요일로 정한거에요. 
어느정도 정리하고 숨좀쉬고 드릴려구요..

내용 추가 

서경I이천Isoulover 작성일

혹시 제가 오늘 밤이나 일요일 밤에 받을 수 있을까요?

일요일 가능한분께 드리려고 합니다

내용 추가 

서경부지역장하윤파파 작성일

대박 나눔.. 늦었지만 혹시나 줄서봅니다. 
일요일 아무때나 가능합니다.

아..이거 일이 커진거 같네요.. 
한부분 정도일줄 알았는데 너무많으시네요.

내용 추가 

다이오드 작성일

제물포역 옆 도화동에 삽니다 줄서봅나다!

음..일이커진거 같아요ㅋ 원하시는분이 여러분이시네요..

다이오드의 댓글 작성일

그러게요 ㅋㅋ 오잉 저것도 따로 사야되? 하면서 망설이다보니.. 저랑 같은분들이 많으신듯

내용 추가 

다이오드의 댓글 작성일

두근 두근

대구범서아바이 작성일

이사 축하드립니다 ^^ 저도 캡핑을 
다녀 루프박스 알아보고 있는데 가격이 좀 사악한듯하여ㅠㅠ 잠시나마 루프박스에 대한 꿈을 포기하고 있는데ㅠㅠ 좋은 나눔 받고 꿈을 다시 살릴수있을까요

감사합니다. 
지역이 대구신가요? 
이게 무게도있고 제가 평일에 시간낼수도 없고 해서 택배는 어려울거 같아서요..

대구범서아바이의 댓글 작성일

ㅠㅠ택배그 안된다면 어쩔수없네요ㅠㅠ 택배가 되는지 알구요 ㅎ 꿈을 잠시 또 접어놔야겠습니다

인천l봉봉쥬스 작성일

저 숭의동 바로옆에사는데 루프박스올리려고하고있는데 필요합니다^^^^~~ 나눔 줄서봅니다ㅠ

아.,뭐라 드릴 말씀이...

인천l봉봉쥬스의 댓글 작성일

일요일암데나가능합니다^^&불발시연락부탁드립니다^^^

내용 추가 

인천l봉봉쥬스의 댓글 작성일

공짜의힘이네요^^ 알겠습니다~~~^^^

iCoat 작성일

저도 기회되면 추첨에 참여하고 싶습니다. ^^

서경l시흥l시온아빠 작성일

멋진 나눔 응원합니다~~~!!

릴렉스 작성일

와 방금 주문했는데. 아쉽네요 집도 근방인데...ㅎㅎ 좋은 나눔 감사합니다 행복 하세요

서경l안산l흑곰 작성일

앗 제가 젤필요한 ㅋ 줄섭니다 ㅎ

자다가코베인 작성일

한발 늦었네요 ㅋ

대전l대덕구lJRCREW 작성일

당첨되실분 부럽군요 좋은 나눔되시기를

서경ㅣ부천ㅣ티거 작성일

부천입니다! 달려갈 수 있습니다! 제비뽑기 뽑아주세요 ㅠㅠ~

인천l남구l수퍼배드 작성일

응원합니다 ㅎㅎ 한발 늦었군요