차량용품 직거래

본문

(종료)핸들커버 한번더 나눔 할게요! 다섯분 먼저 신청받고 결정하겠습니다.

광전l광주l캔디바 2019-07-30 11:22 조회 655

이번에도 다섯분 먼저 신청받고 뽑기나,사다리타기로 결정하겠습니다

쿠x에서 구매해서 사용하려고했는데 표면이 매끄럽지 않아서 손바닥이....(제 스타일이 ㅠㅠ 아닙니다) 한번 껴보고 바로 빼서 보관했습니다. 

(사진에 보시면 1~2시 방향이랑 8시방향이 약간 뜨는 현상이있습니다. 새거인데 처음부터 그러더라구요 참고 하시구나눔 신청부탁 드립니다.)

대구범서아바이 작성일

저욧

경기I안산I비달싸쑨 작성일

신청합니다

대스타 작성일

줄서봅니다.

서경1군포1안나로아 작성일

저두 조심히 줄서봅니다.

원스윗데이 작성일

줄서봅니당!!

광전l군산l포세이돈 작성일

저두 줄서봅니다 ~~~^^

광전l광주l캔디바의 댓글 작성일

당첨입니다 주소랑 번호 쪽지로보내주세요!

광전l군산l포세이돈의 댓글 작성일

감사합니다 꾸벅 잘 쓰겠습니다 ^^

내일 택배로 보내드리겠습니다.

넵 다시한번 나눔 감사해요 ^^

넵 제가 사용 안하는거 나눔할수있어서 저두 기분좋습니다! 쪽지로 주소랑 번호 보내주세요!

캔디바님 나눔 감사합니다 
오늘 잘 받았습니다 ^^

핸들커버가 약간씩 떠있어서 아쉽네요ㅜ 상태가 ㅜ 살때부터그래서 아쉽습니다.! 
잘사용하세용!!

광전l광주l캔디바 작성일

----------------------------신청 마감할게요-----------------------------------

서경l평택l하늘풍경 작성일

와우

서경I안양I부정출발 작성일

늦었네요 ㅜㅜ 복받으세요~

청주ㅣ다둥아빠 작성일

저두요

광전l광주l캔디바 작성일

끝났어요 ㅜㅜ 다음에 다시 좋은 기회가 있으면 다시한번 올리겠습니다 다들 관심가져주셔서 감사합니다!

인부l떠나요l은성아빠 작성일

저도 줄섭니다~^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

응원합니다.ㅎㅎ