차량용품 직거래

본문

(종료)핸들커버 나눔해봅니다.!(다섯분 신청받고 사다리타기 결정할게요)

광전l광주l캔디바 2019-07-30 10:32 조회 471

올란도 핸들 커버로 쓰다가 보관하고있던건데 혹시 필요하신분 있을가요?

상태는 뒤쪽이 약간 찢어졋내요 ㅠㅠ

혹시 필요하신분 있으면 댓글 달아주세요~

쉐보레 마크쪽에 손을 올리고 운전 하다보니 핸들에 자국이 남습니다.. 참고부탁드립니다.

아빠가사준차 작성일

저 원합니다ㅠ 핸들이 너무 미끄러워서 사고날뻔햇어요 ㅠ

앰뷸란도l인부117l31 작성일

택배가능한가요?

광전l광주l캔디바의 댓글 작성일

당첨입니다! 쪽지로 주소와 번호좀 알려주세요! 
내일 택배 발송 해드릴게요!

앰뷸란도l인부117l31의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다. 착불로 보내주세요^^잘쓰겠습니다

광전l광주l캔디바의 댓글 작성일

넵! 내일 보내드리겠습니다!

서경I성남I라이딩 작성일

혹시나 저도 줄서봅니다..커버가 너덜너덜 해져서요

광전l광주l캔디바 작성일

다섯분 까지 신청받고 사다리 타기로 결정하겠습니다!

대전l세종l떠나올란 작성일

좋은 나눔입니다!

서경l평택l하늘풍경 작성일

이 핸들커버 이뻐요

세종 ll 봄비 작성일

저도 줄이요^^

서경l화성l유뚱서뚱 작성일

신청합니다!

광전l광주l캔디바 작성일

------------------------------마감 하겠습니다----------------------------