차량용품 직거래

본문

완료,--콘솔? 알리 콘솔 드립니다

수원ll클래식카 2019-07-28 20:37 조회 757

깨끗합니다

한번끼우고 와이프가 맘에 안든다해서

뺐어요

택배어려워요

병점에서 드립니다

(기산중학교)

***** 나눔 드림 게시판은 클럽 올란도 회원 누구나 이용 가능 합니다*****

*  나눔&드림 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 나눔 물품에 대해서는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

분류내용

나눔 물품

지 역
나눔 조건

***** 선택 *****

1)지역 넘버 보유 우선  

2)지역 우선 

3)누구나

나눔 방식***** 선택 *****
1)직접 만남 (정모 번개등)
2)거주 지역 방문 가능한 사람  
3)택배 전달 

나눔 물품 사진: ***** 실사진 으로 올려주세요 *****

서경l평택l하늘풍경 작성일

저요 감사합니다^^

수원ll클래식카의 댓글 작성일

하늘풍경님께 드립니다

서경 시흥 예흔아빠 작성일

손들어봄니더

경기오산 곰냥아빠 작성일

저용

서경l수원l육아독존 작성일

신청합니다~^^

경기오산 곰냥아빠 작성일

경쟁률 장난아니네요 ㅎㅎ

서경l수원l쉭이 작성일

혹시 팔걸이를 때야하는지 궁금하네요 신청해서 안되더라도 구매하고 싶어서요~

나이 작성일

저도 손들어  봅니다  가까워서 바로 가지러 갈수도 있습니다~^^

조용히살자 작성일

무분에 아름다움을 보게되네요 감사한 일인듯 합니다