차량용품 직거래

본문

[삽니다] 벨로스터 터보 or 젠쿱시트 구매

상비약 2019-07-27 16:36 조회 660

벨로스터 터보 또는 젠쿱 운전석+보조석 시트 구매합니다.
시트상태를 최우선으로 생각하며 전동, 통풍 유무 상관없습니다.
서울, 경기권 직거래 가능하고 판매원하시는 분들 댓글많이 달아주세요~

아침꽃향기 작성일

도움이 되실지 모르겠지만 동탄DR*에 원하시는 시트 말씀하시면 시트 입고되면 문자 연락주시더라구요~

상비약의 댓글 작성일

감사해요 ㅎㅎ 
보니까 안전벨트도 바꾸셨는데 업체에서 하셨나요??

아침꽃향기의 댓글 작성일

네~ 장안동 업체에서요  (네이*에 컬러안전벨트 검색하시면 되세요 지방에도 컬러 안전벨트 시공가격은 큰 차이 없더라구요 저는 운전석 조수석만 시공했구요 금액은 1*만원 들었구요)

상비약의 댓글 작성일

예약은 해놨는데 좀걸리나봐요 ㅎ.ㅎ

저는 시트 예약후 한달도 안걸린듯해요~ 시공도 DR*에서 했구요 리무진시트 시공후 그래도 허리가 너무 아파서 몇달 타다 교체했는데 허리가 확실히 훨 덜 아프네요~

상비약의 댓글 작성일

벨트장력(?) 강도(?)는 순정과 동일한가요??

네 장력과 강도는 순정과 동일해요 단순히 벨트만 교환하는 작업이에요~

상비약의 댓글 작성일

감사합니다 얼른 차에 돈바르러 가야겠네요 ㅎㅎ

시트 구입은 중고나라가 조금 더 싸게 구입할수 있더라구요~

대구스파끄맨 작성일

시트교체 비용이 궁금합니다