차량용품 직거래

본문

[삽니다] 아베오 트렁크 2단 선반!(바닥 위)

서인경l라드나 2019-01-22 13:10 조회 438

요 선반 판매하실 분 있으신가요~ 

트렁크 정리를 하려고 이케아 칸막이 정리함 2개를 

샀는데 ㅎㅎㅎㅎ 세상에 12년식 Ls에는 저 선반이 없군요 ㅎㄷㄷ 그런줄 모르고ㅠ 

안 쓰시거나 필요 없는 분 판매해 주시면 바로 달려 가겠습니다^^

서인경l짙은 작성일

저도 구하다 결국엔 8만주고 샀더랬죠ㅜ 
없어도 되는 부품이 아닌데 왜 뺀건지..

서인경l라드나의 댓글 작성일

네 없을 수 있다는 생각도 못 했네요 ㅎㅎ 
한참을 응?? 응?? 엉???? 이러고 있었네요;;ㅋ 
우선 가끔 매물이 올라오곤 하는 것 같아 
구해보려 합니다~

서인경I너뿐의 댓글 작성일

이거맞는지요? 
4만원에팔생각있습니다. 

네 맞는 것 같아요! ㅎ 
위치가 서울 어디쯤 이셔요?!?

서울직거래는 미아삼거리 길음 가능하고요 경기지역은 남양주 진건에서 가능합니다.

주말에 진건으로 가겠습니다! 쪽지 드릴께요!

예 전화주세요010 2513  8435

서인경l라드나 작성일

구입완료!!^^