차량용품 직거래

본문

[팝니다] 더뉴스파크 안드로이드네비 싸게팔어요!!

경기발음 2019-01-22 13:09 조회 565

37만원에 판매하다가... 짐만 되는거같아서 그냥 떨어버리려합니다. 

직접 장착하시던 가까우신분 제가 장착해드리던 30만원에 팔아버립니다.

플레이스토어에서 어플 설치해서 쓸수있는 네비입니다. 티맵이나 유튜브 아프리카tv 네이버 이런거 사용 가능합니다. 후방카메라는 rca단자로 되어있고, 전방카메라 포트도 지원 합니다. 

9인치 화면이며, 블루투스 됩니다. 

동글 이용하시면 핫스팟 없이 데이터 나눠쓰기로 데이터 이용 가능 합니다. 

(3g동글이 더 안정적이어서 동글 쓰실분은 lte동글보다 3g동글 추천드려요)

페이스 리프트 더뉴 스파크에 사용하게 네비쪽 짹을 개조했습니다. 

밴이나 네비없는분들 강력 추천합니다

작업은 매우 쉬우며 가까우면 달아드려요

붕붕이스틱 작성일

11년식 가스팍에는 불가 하겠죠...?

경기발음의 댓글 작성일

네 마감재 모양이 달라요

쭌이시연이아빠 작성일

넥스팍하고 마감재가 같나요 같아보이긴한대 
그리구 순정 오디오는 완전탈거하고 장착하는거죠?

같긴한데 잭이 달라요

청계산탈출곰 작성일

아직있나요?

넥스팍이신가요? 넥스팍 사용가능한 잭도 있습니다

청계산탈출곰의 댓글 작성일

지역이 어디세요?

경기광주이고 직업이 사방팔방 돌아다닙ㄴ다

저는 충북진천입니다 
제가 가져오고싶은데 조금더 깍아달라고 하면 별로시겠지요

얼마나용? 문자 하나만 남겨놔주세요

설치어려워요?

넥팍짹구해놔서 넥팍이면 아주쉬워요

쪽지보내드렸는데요

주말에가지러오실수있으면 그렇게 드릴수있습니다

금주에 가도록하겠습니다

네 토요일 일요일 아무때나 괜찮으신지요? 미리시간을 만들어야해서요