차량용품 직거래

본문

설명절을 맞아 고마운분께...

전북지역장 전주쪼옹 2019-01-28 13:23 조회 910

쫑이표 수제차 선물...
어떨까요?

일부는포장지도 바꿨어요...
이쁘죠?^^

제가 밀고있는... 비트차...

선물하기 좋겠죠?^^

단가는 지난번 쎄일단가 그대로 할께요...

3만원 이하... 택비 3,000원
3만원 이상... 무배

쫑이는 열심히 만들테니...
여러분은 필요하신만큼 주문들 하심됩니다^^

전북 밀키소다 작성일

현미차2봉지 
옥수수2봉지 
비트차2봉지 
신청 합니다ㅎ

전북지역장 전주쪼옹의 댓글 작성일

감사합니다... 
성함 전번 주소... 
7295 5015로 남겨주세요... 
오늘 발송가능합니다...

전북 밀키소다의 댓글 작성일

저번호가 폰번호 인가요?

넵...

전북 밀키소다의 댓글 작성일

문자 보냈습니다

경북 슬별 작성일

가지차 6봉지 
비트차 3봉지 
신청합니다~ 
채팅으로 배송 정보 남길게요~

감사합니다...

충남 점프점프 작성일

비트차 어떻게 마심 되나요? 
임산부도갠찮겠죠?ㅎㅎ 

우려드셔도되고 끓여드셔도되구요... 
피를 맑게 해준다고합니다... 
간에 좋구요...

안성땡구 작성일

우와~~~!! 
건강에도 좋은 차네요~~^^ 
맛도 영양도 건강도 굿~~!!

맛나게 잘 챙겨 먹고... 
제수씨도 잘 챙겨드리고... 
춥다... 감기조심~~~

안성땡구의 댓글 작성일

벌써...콧물이 훌쩍훌쩍 거려요ㅜㅜ

청주 성현쯔 작성일

비트차4개 주문합니다.

7295 5015로 주소와 전번 성함 남겨주세요...