차량용품 직거래

본문

[나눔]엔진오일 및 도어가드 나눔합니다.(나눔방법 필독)

서경l흥분한호떡 2019-01-30 15:41 조회 497

아이디 하나로 여러개의 같은 물건을 중복 판매시 업체로 분류해 게시글 삭제 및 강퇴조치 될수 있습니다.

가능하면 개인 직거래로 해주시길 부탁드리며, 불이익에 대해선 책임지지 않겠습니다.

회원님들에게 피해가 가지 않도록 하기 위한 조치이니 이해해 주셨으면 좋겠습니다.

판매물품 : 훅스 TITAN GT1 Pro Flex 5W30 1L, Kixx PAO 5W-30 5L, 도어가드

( 맨 밑에 나눔방법 필독)

물품사진 : 

01. 훅스 TITAN GT1 Pro Flex 5W30 1L 1통(미사용)

8세대 말리부 디젤에 쓰던 엔진오일입니다.

규격은 아래와 같고요 구매한지는 1년 정도 된거네요

02. Kixx PAO 5W-30 5L(1L 5통)(미사용)

와이프님 예전차(아반떼MD 가솔린)에 쓰던 엔진오일이네요

이것도 구매한지는 1년 6개월 정도 됬네요 총 5통 있습니다.

03. 도어가드

포장지는 가위로 오려서 저 모양이지만 미사용 제품입니다.

이거는 예전에 토스카 탈때 구매했던거니까 4~5년 전에 샀었네요 ㅎㅎㅎ

연락처 : (010-7157-2842 / boromeir@naver.com)

판매지역 : 시간은 평일 저녁 6시30분~7시 사이는 건대쪽에서 드릴수 있고요 

퇴근후에나 주말에는 경기도 이천 하이닉스 근처에서 드릴수 있어요

거래방법 : 이왕이면 직접 오셔서 가지고 갔으면 좋겠고요 

받으시는 분이 원하시면 택배 착불로 가능합니다. 

물품에 대한 코멘트 : 엔진오일의 경우 제품 규격에 대한 질문은 안 받아요

****나눔 방법****

****나눔조건은 성실맴버, 닉네임 규칙 준수하신 분들 우선으로 합니다.****

나눔 방법은 댓글 남기신분 중 선착순 10명까지로 하며

인터넷 랜덤추첨기( http://www.zetswing.com/lucky )를 돌려서 

추첨하는 방식으로 드리겠습니다. 

만약 오늘 밤12시까지도 10명이 안되면 댓글 선착순으로 드릴께요

추첨 후 당첨되신분은 자유게시판에 게시글 남기겠습니다.

필요하신 물품 번호로 댓글 달아주세용

참고로 한분이 2개 이상 신청은 안되세요^^;;

별것도 아닌거 나눔하는데 까다롭게 군다고 질타하실분들도 계시겠지만

제 물건 제 맘대로 나눔하겠습니다. ㅎㅎㅎ

참고로 엔진오일은 개봉 안했으면 5~10년도 간다고 하네요

- 구매나 교환은 상기양식을 적절히 수정하여 작성해주시기 바랍니다.

- 안전거래 싸이트 https://www.nescro.com/

- 사기꾼 검색싸이트 http://www.maskic.com/

- 실시간 사기꾼조회 사이트 : http://thecheat.co.kr/

서경lMC뜬금 작성일

02번 
긱스 오일 나눔해 주세요^^

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

킥스 1번입니다.ㅎㅎ

서경lMC뜬금의 댓글 작성일

감사합니다^^

대충l방사선 작성일

나눔엔 추천 ! 
저도2번 택배로 한번~부탁드려봅니다 ㅎㅎ

킥스 2번입니다.ㅎㅎ

인부l땡구 작성일

훈훈하네요~ 
출퇴근차 용으로 
2. 킥스파오 나눔 부탁드려요~ 

수정; 3번요^^

킥스 3번입니다.ㅎㅎ

인부l땡구의 댓글 작성일

아~ 그 3번이군요ㅎ

대충l팔말디 작성일

1번 훅스 타이탄 나눔 부탁드려요~

훅스 타이탄 1번입니다.ㅎㅎ

광전l블랙비비 작성일

2번 킥스파오 신청해봅니다! 착불택배도 감사히받겠습니다!

킥스 4번입니다.ㅎㅎ

인부l효림이 작성일

2번 킥스파오 신청합니다!  나눔은 사랑입니다♡

킥스 5번입니다.ㅎㅎ

광전l파이어버드 작성일

2번 킥스 착불 지원 합니다^^

킥스 6번입니다.ㅎㅎ

쪽지로 받으실 주소랑 연락처 성함 보내주세요 닉네임도 같이 적어주세요^^

광전l파이어버드의 댓글 작성일

헐 저 당첨 감사합니다. ㅠ 
정말 잘 쓰겠습니다 
쪽지 드릴게요~~~

지금 발송할려고 예약하니 택배업체들이 설 명절 때문에 접수를 안받네요 
설 명절 마치고 바로 보내드리겠습니다. 죄송합니다.ㅜㅜ

광전l파이어버드의 댓글 작성일

네 괜찮습니다^^

부경l찐쿤잉잉 작성일

2번 킥스파오 나눔 신청 해봅니다 ^^;

킥스 7번입니다.ㅎㅎ

서경l모든세상 작성일

킥스파오 착불지원합니다~

킥스 8번입니다.ㅎㅎ

서경l의정부말붕이 작성일

저도 킥스파오 신청해볼게요!! ㅠㅠ

킥스 9번입니다.ㅎㅎ

광전l카카오 작성일

1번 훅스  줄서 봅니다 ㅎㅎㅎ 말디 입나다

훅스 타이탄 2번입니다.ㅎㅎ

쪽지로 받으실 주소랑 연락처 성함 보내주세요 닉네임도 같이 적어주세요^^

지금 발송할려고 예약하니 택배업체들이 설 명절 때문에 접수를 안받네요 
설 명절 마치고 바로 보내드리겠습니다. 죄송합니다.ㅜㅜ

광전l카카오의 댓글 작성일

괜찮습니다 ㅎㅎ

인부l베리 작성일

킥스 신청해봅니다 
좋은 나눔 감사합니다

킥스 10번입니다.ㅎㅎ

서경l흥분한호떡 작성일

ㅡㅡㅡㅡㅡ나눔 마감합니다ㅡㅡㅡㅡㅡ