차량용품 직거래

본문

[교환] 기변으로 인한 순정화 작업 진행합니다.

리우에용 2019-01-30 11:55 조회 968

안녕하세요~
기변을 위해 스파크 차량 정리합니다.
혹시라도 관심있으신 분들은 댓글 달아주세요.
금액,사진은 조만간 수정해서 올리겠습니다.

1.토콘 흡기인테이크+필터(순정 대품+ 작업은 각자. 원하시면 해드릴게요)

2.토콘 준비엘 중통+엔드+90파이팁(스파크 s 아니구요 13년10월 스파크차량에 작업했습니다) 광주 토콘에서 순정대품+ 작업비+a
3.벨로스터 터보시트 1열(운,조수석) 동탄drk에서 순정 대품+작업비+a 

판매완료

4.벤조 골드 + 콘티195/50/15 남양주 인치업에서 순정 대품 + 작업비 + a

순정휠을 구한관계로 판매만 가능합니다. 판매금액은 50마넌입니다. 

5.대용량1p 브레이크 캘리퍼,로터,브렘보커버

인치업팩토리 작성일

오우 기변 ㅎ

리우에용의 댓글 작성일

설지나구 놀러갈게영~ㅋ

광주 스칼렛 작성일

지붕은 팔려아간던가요 ㅎㅎ

넵 지붕은 없어요ㅠㅠ

매혹적인라헬이 작성일

인테이크 12년식 lpg차량인데 
가능한가요?

글쎄요 전 가솔린 모델이라 호환만 가능하다면 전 콜이요!

경기대장 작성일

운조 시트 가격문의드립니다. 넥스팍인데 순정대품가능한가요?

전 기존 스팍이라 레일개조가 또 들어가야되서 금액이 배가 될거같습니다. 죄송합니다

경연 작성일

3번 벨로스터 시트 관심있습니다. 가격 쪽지부탁드립니다

작업은 설 지나고 할수있어서. 동탄drk에 견적 여쭤보고 다시 답변 드리겠습니다.

경연의 댓글 작성일

네 감사합니다 쪽지로 연락처 남겼습니다 문자부탁드릴께요^^

네 문자드릴게요

게임명장 작성일

휠 타이어 관심있습니다. 가격 부탁 합니다.

죄송합니다. 제가 대품 알파로 하려했는데 순정휠을 구해서 판매만 가능합니다

충청핫스팍 작성일

인테이크흡기 관심있습니다만 택배는 안되는거죠.??

교환이다 보니 직거래로 만나서 같이 바꾸는쪽으로 해야됩미다

게임명장 작성일

판마 가격은 얼마인가요?

50입니다

충청핫스팍 작성일

아하 ㅜ 거리가 동탄이라 ㅜ멀어서 물어봤습니다 ㅜ

위에 댓글다신분 호환가능하시면 그분이랑 하게될거같고 시트작업하러 동탄drk 가야되는데 시간만 맞다면 가능할듯 싶습니다.

충청핫스팍의 댓글 작성일

우사 알겠습니다~!!

홀롤로로로러 작성일

시트 사진 궁금해용~

아쉽게도 판매완료입니다

홀롤로로로러의 댓글 작성일

이... 이뿌다

이쁜걸 떠나서 순정보다 열선이 더 크다보니 ㅋㅋ 겁나 뜨거워오

청천 작성일

차량 판매로는  얼마인가요? 
각개후 금액  전 금액 알고싶네요

스파크충 작성일

루프렉패드는 안파시나요 ㅠㅠ

벨루시 작성일

5번 가격이 얼마인가요

탈거후 인치업에 놓고 갈 예정이라 작업비는 문의 해보셔야할거같구요 금액은 15마넌 입니다.

하루죙일 작성일

대용량1p 로터 브렘보커버까지 얼마인가요

탈거후 인치업에 놓고 갈 예정이라 작업비는 문의 해보셔야할거같구요 금액은 15마넌 입니다.

게임명장 작성일

후륜 분진커버랑 후륜 브렘보 커버는 안 파시나요?

리어 브렘보세트는 팔렸습니다....ㅠㅠ

게임명장 작성일

리어 분진커버랑 브렘보 세트 작업하려면 얼마 정도 드나요? 너무 하고 싶네요~ㅠ ㅜ

얼마에 했는지 ㅜㅜ 정확히 기억이 안나요.. 저는 인치업팩토리에서 했는데 재고 있는지 문의해보시는게 빠를거같습니다

게임명장의 댓글 작성일

넵 감사 합니다

남새이 작성일

대용량1P 얼마인가요

15마넌여

리쌍드라이버 작성일

2번 중동 앤드배기 관심 있습니다. 
금액 견적 쪽지부탁드려요

몇년식이세요?

리쌍드라이버의 댓글 작성일

14년 각자요

일단 이제품 같은경우엔 저희 연식 이전 라인이라 약간의 수정이 필요할거에요~ 뭐 저같은 경우엔 ev 범퍼라 라인 맞추기가 수월했구요. 리쌍님 같은경우엔 디퓨저 머플러팁 위치가 조금 달라서 수정해야될텐데 괜찮으세영?

스파크충 작성일

루프렉패드 ㅠㅠ사고싶습니다

포천준혁이짱짱맨 작성일

배기 소리 들어볼수 있을가요?

글쎄요 짱짱맨님꺼처럼 큰 소리가 아니라 조용한 배기라서..