차량용품 직거래

본문

[팝니다] 차량용 공기청정기

대전슬원서마미 2019-01-29 07:00 조회 568

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

홀롤 작성일

얼마죠?

대전슬원서마미의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다

인천마포관 작성일

판매물품에 가격을 비공개로 해놓으시면 ..

가격은 구입 의사가 있으시면 쪽지로 보내드리겠습니다.

우리정공 작성일

가격 보내주세요

쪽지드렸습니다

횡포 작성일

가격 이요

쪽지드렸습니다

파이터곰땡 작성일

가격은요?

쪽지드렸습니다

쌍둥이아빠재팔이 작성일

저도 가격부탁드립니다.

쪽지드렸습니다

파이터곰땡 작성일

40만원 이라네요... 좋아보이긴 한데..

요즘 같이 미세먼지 심할때는 딱이네요. 
특히 아이들 계시면 가족건강이 우선이죠. 
지금 구매하시면 무료배송으로 보내드립니다. 
연락주세요. 
010-8313-7023

한율민율아빠 작성일

새제품인가요?

네.주문하시면 제가 구입후 무료배송으로 보내드립니다.

경기미오 작성일

가격 공개 공지글이 있는거같은데 왜 공개하면 안되는지 궁금해요.

러브베라 작성일

출처가 어떻게 되는지 모르겠지만 가격 공지 하시는게 좋을듯한대요.. 
그리고 이거 저도 본적 있는대 뽑기방에서 요즘 나오는 제품으로 알고 있습니다.