차량용품 직거래

본문

13년식 최초등록 14년1월 캡티바 lsp 차량판매 합니다

대구 아린아빠 2019-02-08 13:39 조회 2464

클럽장터 이용은 회원들의 몫입니다

불미스런 일이 없도록 회원 개개인이 유의하시기 바라며 아래 내용을 정확히 기재하셔서 서로간에 오해생기는 일이 없도록 부탁드립니다   직거래등을 통하여 구입을 권장합니다

업체의 유도성 판매글이나 공구스타일의 글은 강퇴 및 글 삭제합니다

판매글 올리신후 같은 글의 재업로드는 1주일정도 기간을 두고 올리시기 바랍니다

판매글 이용시 pc버젼으로 글 올리시기 바랍니다

판매란글 양식 그대로 이용하시고 이시간 이후로 모바일등으로글 올릴시 판매글 양식에 맞지 않는글은 삭제와 함께 1회 경고후 강퇴처리합니다

대리판매 안됩니다 본인 판매글만 올리시기 바랍니다

대리판매 적발시 강퇴조치합니다

차량판매의 경우 클럽스티커 인증과 함께 차사진 올려주시기 바랍니다
클럽스티커 없는 차량 또는 대리판매는 경고없이 삭제합니다

물품이름: 캡티바lsp 

물품사진:

판매자지역:대구

구입시기:14년1월

판매가격:1300

판매방법:직거래

판매자 연락처:01031668317

최초등록 14년1월이구요 

차량 유리막 2회시공(현재로선 무의미)

순정휠 19인치 교환 

사업소표 사이드스텝 장착

메이저카 리무진시트&운전석 통풍시트 시공교 및 도어트립 시공(시공한지 2년6개월)  

노이즈오프 하부패키지 및 접지(차량출고시 시공) 

이지카 e7 경보기(차량출고시 시공) 

생각나는건 이정도 입니다

사고유무는 주차상태에서 앞범퍼를 들이받아 통으로 교체받았습니다 오일누유로 수리2건[연재 누유없음]연료펌프 교체 한건있습니다

차량 외부는 손새차로만 관리했구요 

엔진오일등 관리 잘되어있습니다

차량 금액책정이 적당한지 모르겠지만 절충가능하니 관심있으신분 연락주세요 ^^

경남김해박쉐비 작성일

오! 차량관리 잘하셨네요

전북 밀키소다 작성일

아깝네요ㅜ

아산 쉐보레 작성일

시트가 짱짱하네요

오창 폭발직전 작성일

계기판이 12년식이네요

대구 라이언 작성일

와 ~ 좋은매물 시트 탐나네요

대전 등대지기 작성일

변경 전 캡티바네요. 뒷 모습을 보면 확실하게 알수 있을것 같네요.

대구 아린아빠의 댓글 작성일

Ls.Lsp 13~15년식은 12년 계기판 적용이에요 변경전 캡티바가 아닙니다.

대전 등대지기의 댓글 작성일

글쿤요. 제가 몰랐네요.

용인 우러러 박지성 작성일

만약 다시 판매 하신다면 연락 주세요^^ 
010 8898 2914

서울 뷰엉이 작성일

팔렸나요?