차량용품 직거래

본문

LED 전조등 팝니다(팔렸습니다)

청주 성현쯔 2019-01-31 17:51 조회 1062

클럽장터 이용은 회원들의 몫입니다

불미스런 일이 없도록 회원 개개인이 유의하시기 바라며 아래 내용을 정확히 기재하셔서 서로간에 오해생기는 일이 없도록 부탁드립니다   직거래등을 통하여 구입을 권장합니다

업체의 유도성 판매글이나 공구스타일의 글은 강퇴 및 글 삭제합니다

판매글 올리신후 같은 글의 재업로드는 1주일정도 기간을 두고 올리시기 바랍니다

판매글 이용시 pc버젼으로 글 올리시기 바랍니다

판매란글 양식 그대로 이용하시고 이시간 이후로 모바일등으로글 올릴시 판매글 양식에 맞지 않는글은 삭제와 함께 1회 경고후 강퇴처리합니다

대리판매 안됩니다 본인 판매글만 올리시기 바랍니다

대리판매 적발시 강퇴조치합니다

차량판매의 경우 클럽스티커 인증과 함께 차사진 올려주시기 바랍니다
클럽스티커 없는 차량 또는 대리판매는 경고없이 삭제합니다

물품이름: LED 전조등

물품사진:

판매자지역: 충북

구입시기: 2018. 12월

판매가격: 5000원 OR 착불 (선택)

판매방법: 택배

판매자 연락처: 명절끝나고 팝니다.

명절끝나고 팝니다. 미리올립니다. 판매금액은 5000원 OR 착불 본인선택

판매사유는 힌빛깔이라 좋긴한데 저한텐 안맞네요. 밝기는 준수한편입니다.

한달장착했고 전그냥 일반전구 노랭이로 다시바꿔서 꼈네요.

사용기간은 대략 한달못됩니다. 몇만원받고팔기에매해서 나눔식으로 드립니다.

당첨자 : 전주 쭈파파님

포항 싱싱이 작성일

줄서보아여 택배부탁드립니다

서울 파이팅 작성일

줄서봅니다 본가가 청주인데 명절때내려가는데

부산 빼다지 작성일

저욧!

울산블랙캐비 작성일

저두 줄서봅니다

부천태현파파 작성일

웰라이트 엘이디 한쪽 사망해서 짝눈 입니다.. 착불 살포시 줄서봅니다.

청주캔디바 작성일

저도 가능성 희박하지만 줄서봐요.. 직거래 언제든 가능해요

아산 쉐보레 작성일

부럽습니다 좋은거래하세요

안성땡구 작성일

저도 줄서봅니다~~^^ 
이벤트식으로 진행하시면 좋을것같아요^^

서울말보르 작성일

줄서봅니다

용인풀옵 작성일

좋은 나눔 하시네요~^^

서울 도소미 작성일

5000원으로 줄 서봅니다 하필 늦은 시간에 확인해서 끝줄이네요 ㅠㅋㅋ

울산 주은아빠 작성일

저도 바꿔볼까 생각중인데ㅎ 좋은거래하세요^^

논산 상시수동 작성일

순정이 최고에요

경기 왼손은거들뿐 작성일

저도 줄서보아요 ㅎㅎ

춘천 마스크맨 작성일

관심이 엄청나시네요 ㅎㅎ

창원 윤이네 작성일

줄이 끝이 없네요 ㅎㅎ

전주 쭈파파 작성일

5천원에 택배착불요ㅎㅎ 손들어봅니다..

청주 성현쯔의 댓글 작성일

당첨입니다. 쪽지확인바랍니다.

전주 쭈파파의 댓글 작성일

아얩ㅎㅎ

전주 쭈파파의 댓글 작성일

입금확인되셨나요?ㅎㅎ

부산 미누킴 작성일

만원에 택배착불 부탁합니다! % 2585-66l9 ^^

청주 성현쯔 작성일

------마감------ 사다리예정입니다.

청주 다은아빠 작성일

성현쯔님 밤늦게 죄송요^^; 혹시 맴핑 하시고 어떠신가요?시간이 좀 지났는데 적응은 좀 되셨나요?출력면에서 확실히 다른지 좀 알고 싶어서요. 요즘 맵이 눈에 들어오네요.ㅎ 그럼 좋은 밤 되세요.

청주 성현쯔의 댓글 작성일

큰차이없네요 전30마력정도업했는데 처음엔확체감이났는데 몇일지나니그게그거더군요 솔직히별체감없습니다

청주 다은아빠의 댓글 작성일

ㅎㅎ 적응이 무섭네요. 답변 감사해요~