차량용품 직거래

본문

연습용 기타 나눔요~

서경15 동탄I후보선수 2019-02-05 10:45 조회 946

몇년전 처형네서 가져왔던 기타를 나눔합니다.
가족분들중에 기타 입문을 위해 중고라도 필요하신분은 위하여 올려봅니다.
새것으로 사셨다가 몇번 안튕겨보고,
창고에 보관하지마시고,그냥 연습용으로 가져가신후 실력이 올라가시면 새것으로 구입하세요.
독일 HOHNOR 사의 OEM국산 모델이라네요.

가방은 그냥 얇은 커버 가방수준이며,
튼튼한 가방은 별도로 구입하시는게 좋을듯합니다.
기타조율기도 (만원정도)구매하셔요.

***주의...
연주자의 숙련도에 따라서 당분간 집안에서 기타소음에 시달릴수 있어요. ㅋㅋ

서경15 동탄I후보선수의 댓글 작성일

새해 복 많이 받으세요~~

대경44 l 편도선안마의 댓글 작성일

새해 첫날 첫번째 나눔~ㅎ 멋지십니다. 
새해 복 많이 받고 건강하세요.~^^

엑스레이 작성일

제가 받아도 될까요??아...악기라  직접 가서  받는게  낫겠죠 ㅠㅠ만약에  택배가  된다면  받고 싶습니다 ㅠ

인부신데, 
어떤 방법으로 받으시렵니까?

엑스레이의 댓글 작성일

택배가 된다면  받고 싶습니다ㅠㅠ기타 배워보려는  욕망 이  엄청  컸었는데 딱  글을  보았네요

엑스레이의 댓글 작성일

악기는  택배가 어렵다는  글이 많네요 ㅠㅠ  나눔 응원하게습니다!!!

위에 글에서 처럼  택배는 포장을 한다해도 파손률이 높아서 애매하네요. 
상품가치는 얼마안가지만,가지러 오시는게 안전할듯 싶네요. 

서경ll용인llHOYA 작성일

와~ 좋은 나눔이네요~ 저도 줄서 봅니다~^^

호야님. 어디서 접선 가능하신가요?

서경ll용인llHOYA의 댓글 작성일

네~ 가능합니다~^^ 동탄이시면 제가 근처로 가도 될것같습니다~^^

양지쪽에서 오시는것이라면, 
민속촌앞 보라동 노브랜드앞에서 보면 되겠네요.

서경ll용인llHOYA의 댓글 작성일

너무 감사합니다~ 직접 집 근처까지 와주시고, 줄자에 보조밀러까지 아낌없이 주셔서 감사합니다~^^

다음에 뵐때 멋진 연주 부탁드립니다. 
만나뵈서 반가웠습니다~~

피케이타이거 서울 작성일

헉...줄서봅니당~!!

불발되면 연락 드리겠습니다. 
좋은 설연휴 되세요~~ 

피케이타이거 서울의 댓글 작성일

알겟숩니당~!!

아들이랑 배우는것이라면 멋지고,좋은것으로 연주하는게 좋지 않을까, 
이거슨~~오래된 모델이여~~

대경l대구l까미 작성일

설날에도 산타가 오네요 ^^ 

루돌프가 파업중이라서...캬캬캬

광전l군산l포세이돈의 댓글 작성일

지훈 올만이네~~~^^ 
복 많이 받어

힘든 시기인데, 
어떻게 지내는지 궁금했어. 
건강 잘 챙기고, 
가족에 좋은일  가득한 돼지해가 되길 바랄께. 

광전l군산l포세이돈의 댓글 작성일

그려 친구도 건강 잘 챙기고 행복하고 즐건 한해 보내길~~~^^

가리노2138 작성일

간절히 원합니다ㅠㅠ

순서대로 불발되면 연락드리겠습니다. 
행복한 설 되세요~~

서경수원l초보운전27 작성일

혹시줄서봐욯ㅎ

게속 불발되면 연락드리겠습니다.

서경수원l초보운전27의 댓글 작성일

알겠습니다 ㅎㅎ 그리고 새해복많이받으세요 ㅎㅎ

서경l수지l러브푸우 작성일

와 멋지네여. 줄서봅니다 !^^!

에구머니나. 
다음에 좋은 나눔으로 찾아뵙겠습니다.

서경l월계l기승전X 작성일

너의~~ 침묵에~~ 메마른 나의 입술~~옛날 생각 나네요^^ 아주 옛날ㅠㅠ

서경l월계l기승전X 작성일

택배전쟁은 끝나셨나요?...^^

덕분에 전쟁 잘 넘어갔습니다요.^^ 
새해복 많이 받으시고, 
원하시는바 이루시는 한해 되세요. 

서경l노원l기승전X의 댓글 작성일

네^^ 어쩌다 후보선수님의 글을 읽었는데 참 재미있게 배우면서 읽었습니다 정모때 소주 한잔 같이 하고 싶네요^^

서경231서초l아서아빠 작성일

설에 산타출동은 반칙입니다. ^^ 산타는 12월에... ㅎㅎ 충전하는 연휴되세요.^^

집에 있기에는 너무 심심해서 양지까지 드라이브 다녀왔습니다.형님~ 
형수님과 아이들 모두 건강하시고,참가하시는 대회마다 좋은성적이루셔서 명장으로 거듭나시는 돼지해 되셨으면합니다. 
화이팅!! 

서경231서초l아서아빠의 댓글 작성일

후보선수님과 가족분들도 한 해 건강하시고, 복 많이 받으시고, 좋은 일 많이 생기는 한 해 되세요.^^