차량용품 직거래

본문

[팝니다] 타투에디션15인치 휠타이어 (대품가능)

텐시 2019-02-08 18:31 조회 541

15인치 타투에디션 휠&타이어 판매합니다

휠 4 타이어 4 장착되어있으며
한짝은 기스가 있어서 +1신품하나더 구매해놓은상태입니다. 제차는 구형이라 TPMS없는 차량이므로 그건따로구매하셔야할듯합니다.
구성은
휠5개 타이어 4개입니다+볼트체결식까지입니다
가격은 40만원입니다.
절충가능합니다
(16인치 대품가능)
충주시 직거래 하겠습니다
연락처 010 6460 1507

충주성 작성일

ㅋㅋㅋ 
어지간히 안팔리네

텐시의 댓글 작성일

연락은 많이 오는데 거리가 너무 멀어서 제가 미안해서 불발내서그래요 ㅠㅠ

충주성의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ좋은소식 있기를기원합니다

텐시의 댓글 작성일

아침에 목행동에서 봐써여 ㅋㅋ

충주성의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 아항...  상전 출근시키느라고

찬부 작성일

이야저휠도 이쁘네요~ 씨티팝 휠 맞나요?

텐시의 댓글 작성일

씨티팝휠이기도하고 타투휠이기도합니다^^

찬부의 댓글 작성일

아 타투군요그럼? ㅎㅎ 휠 이쁘네요 금방 팔리실꺼에요~

텐시의 댓글 작성일

네 좋게봐주셔서 감사합니다 ^~^

흰둥팍아빠 작성일

저도 이걸로 바꾸고싶은데 거리가..ㅠㅠ 구매글 아니여서 죄송합니다..

텐시의 댓글 작성일

거리요?! 남양주까지 갈수있씁니다!

흰둥팍아빠의 댓글 작성일

일단 쪽지 드렸어요ㅎㅎ