차량용품 직거래

본문

올란도디젤다운스프링

서경l안양l우뇨니 2019-02-12 18:40 조회 1273

올란도 디젤 익스트림다운스프링 4개원사용후 탈착해논겁니다 깨끗하고 상태좋아요~중고나라에 팔다팔다 안팔려서 버리긴 그렇고ㅜㅜ 나눔합니다 
다운포스 튜닝준비중이신 올란도디젤오너분 그냥가져가세요 자세잘나오구 순정대비3센치정도 내려갑니다 밑에사진첨부할께요 지역은 경기 안양 동안입니다 와서 가져가셔야되요~!!

서경l수원l지완이아빠 작성일

승차감차이 많이나나요?

서경l안양l우뇨니의 댓글 작성일

넵 순정보단 조금더 단단합니다~^^

서경l수원l지완이아빠의 댓글 작성일

아ㅎ넵

서경l수원l스노우보더 작성일

담배 태우시면 몇갑 받으시고 나눔하세요 ㅎㅎ

넵 가져가시는분이 커피라도한잔 사시겟죠ㅎㅎ

충청ㅣ청주44ㅣ짱가 작성일

가지고 싶은데 지역이 머네요ㅜ

ㅠㅠ

부경l부산lnphg01 작성일

택배거래 가능할까요

죄송합니다

서경l화성l유덕상 작성일

하면 이쁠건데 ㅠ 안양 여기서 안먼데 ㅠ 나보다 마나님이 더 많이 몰아서 하면 욕할건데

순정보다는 더 단단합니다

서경ㅣ올ㅣ디자인 작성일

제가 가져가겠습니다 
수원이라 그리멀지않아 갈수있을것같은데 
언제시간되실가요 
연락처가없네요 
댓글  부탁드립니다

010 2359 6057  댓글확인을 이제햇네요 내일  주소알려드릴께요 연락드리겟습니다

충청78l대전l검둥 작성일

오오ㅜㅜ제가 가져가고싶네요ㅠ

ㅜㅜ

티즈 작성일

대박이네요..  윗분불발시 줄서볼께욥!

ㅠㅠ

티즈의 댓글 작성일

나눔 응원합니다.^^

안산l승후아범 작성일

불발되면 제가 줄서봅니다^^안양이면 30분안으로가니깐요^^

서경l안양l우뇨니 작성일

디자인님이 가져가신다는댓글 젤빨리다셨으니 드리겠습니다

서경ㅣ올ㅣ디자인의 댓글 작성일

토요일에 뵙겠습니다^^

서경수원l초보운전27 작성일

혹시 나눔안돼면는 말씀좀해주새요 ㅎㅎㅎ