차량용품 직거래

본문

순정매트 1,2열 나눔

유치유치 2019-02-08 20:10 조회 583

순정매트 1,2열 나눔합니다.
세척한건 아니지만 상태 준수합니다.

인천 남동구 만수동으로 오실수 있는분 기다려보고,
안계시면 택배 착불로 보낼게요

스모그만땅 작성일

혹시..오시는분안계시면 착불 줄서봅니다.아버님이 세차하시고 그냥오셔서...잃어버리셨습니다.

락나의 댓글 작성일

꼭 이분 받으셨으면 합니다 ㅋㅋㅋㅋ아이고 아버님

유치유치의 댓글 작성일

내일 하루만 더 기다려보고 없으면 수요일에 착불로 보낼게요. 
괜찮으시죠?

스모그만땅의 댓글 작성일

감사합니다.기다리고있겠습니다.

쪽지드렸습니다.^^

감사합니다.쪽지드렸습니다. 주말에 아버님께가져다드려야겠네요.

매트 잘받았습니다. 아버님차에 곱게 깔이드리고 왔습니다.다시한번 감사드립니다.

^^

서경ㅣ고강ㅣvomvom 작성일

낼 직접 갈수있는데 가능한가요! 
중고차 샀는데 너덜너덜해요!.  ㅠㅠ. 부천입니다.

하루만 댓글 빨리 달아주셨으면.. 저도 직접 드리고 싶은데 
윗 분과 하루만 기다린다고 약속을 해서요. 
죄송합니다^^;

서경ㅣ고강ㅣvomvom 작성일

감사합니다.