차량용품 직거래

본문

14년형 그릴 가져가실분 있을지 모르지만 그냥 가져가세요

서경T파이어리 2019-02-12 17:07 조회 344

경상t만돌님한테 15년형 그릴 구매해서 다이해서 남은 겁니다 원래는 통그릴하려고 했는데 순정형 다이로ㅋ 필요하신분 무료로 가져가세요

없으시면 재활용으로ㅋ 크롬 테두리는 재사용해서 없습니다

경상T트라우마 작성일

저욥~손!

서경T파이어리의 댓글 작성일

이런구멍입니다

그리고 저기 크롬은 은선몰딩 붙인 거에요

경상T트라우마의 댓글 작성일

은선몰딩이 뭔지몰라욤ㅜㅜ 
그리고 똥손이라 교체실패할까봐ㅎ 
그땐 욱스님에게 드릴까 싶었죰 
같은경상이시니 전달도 쉽구욤ㅎ

구트랙스 두가지 그릴있는데 이건 무광그릴입니다 받으실거면 주소주세요

네 쪽지드릴께요~

헉 나의 개인정보가~ㅡ.ㅜ

삭제했어요

자동차부품이다보니깐 먼지가 있어요 여건상 새척은 못했으니 양해바랍니다 그럼^*

ㅎㅎ 괜춘해욤~ 
클트회원분중에 찾아오시는분 계시면 
커피사드림~ 
(범퍼탈부착 가능하신분 환영~)

문제없어요~1회용 물수건2kg  미리사놨음요~

설로오시면 장착해드릴게요

일단 스샷찍고 저장했음요.....-_-

ㅋㅋ

직접 오실분 찾고 있는데 오늘 저녁까지 없으면 보내드릴게요ㅋ

아...눈이벌써 침침해진건지... 
경상T파이어리님으로 보였다능...ㅜㅜ 
물론 근처회원님이 필요로하신다면 
기꺼이 양보해야죵~ 
우린 클트회원이니까욤!

아닙니다 없으면은 바로 말씀드릴게요

받으시겠어요 없을 거 같네요?

당장 필요하신 거 아니셨어요?  ㅋ 그래도 먼저 말씀하셨으니 참고로 하단은 하자 없고요 깜박하고 말씀 안드렸는데 상단그릴은 밴틀리 그릴 다이한적있어 피스구멍이 3개 있습니다 그래도 받으시겠으면 주소 쪽지든 문자든 보내주세요

경상T욱스라오 작성일

저도 손들어봅니다 상단그릴만필요해요

아 드릴 수는 있는데 위에분이 먼저 말씀하셔서 ㅠ 서울이라 직접 오실 건 아니신 거 같고요ㅠ

경상T욱스라오의 댓글 작성일

불발되면 착불로부탁드릴께용

넵^^

위에 분이 받으신다고 해서 드리지 못하겠네요 죄송합니다ㅠ

저 다이실패하면 욱스라오님 드릴까싶은데... 잠시만 기다려주실수 있나요~? 
같은 경상이라 전달도 쉬울꺼 같구요...^^

네 ㅎㅎ

경상T트라우마 작성일

감사합니다~

경상T트라우마 작성일

혹시라도 안쓰게되면 욱스님 드림되겠네욤ㅎ 굳~

그릴 다이하셨어요?

저도 궁금하네요 받고 다이하셨다는 소식이 없으셔서...

ㅎㅎㅎㅎ 저도 소식이 없으셔....서

하시면 인증샷 올리신다했는데 . . .  아직 안하신 거 같고 초창기 순정 그릴을 다이하신다니 계속 드리면서도 이해는 안갔네요ㅋ

안쓰시면 그릴 다시 순정으로 돌릴려고했는데...쩝..ㅠㅠ

망그릴이쁘던데 별로신가요?  저도 그렇게하려다가 15년 그릴을 싸게 파셔서 순정으로 했습니다

이쁘긴하죠 ㅎㅎㅎㅎ 재료값이 2만원도 않했으니깐요..가격대비 만족도 퀄리는좋아요 
이번에 부분랩핑하면서 순정 그릴 돌려 보면 이쁘겠지 하고 있었죠 ㅠㅠ

꼭 필요하신분이 따로 계셨네요ㅠ