차량용품 직거래

본문

[팝니다] 말리부8세대 센터매립형 hud팝니다

서경l툐툐 2019-02-11 18:28 조회 657

말리부8세대 전용 센터매립형 hud 팝니다 차량 기변으로 탈거해놓은 제품 판매 전까지 잘 사용하다 기변으로 탈거해놓은 제품 생각나서 넘깁니다~

인부l빈츠 작성일

줄 서봅니다

서경l툐툐의 댓글 작성일

아직 서실줄이 없으신데용..ㅎ

인부l빈츠의 댓글 작성일

지역이 어디신가요? 직거래 하고 싶네요

경기도 화성입니다

아네 혹시 날짜 시간이 언제 괜찮으신가요?

거주지가 어디신가요??

아 전 업무시간은 용인에 있고 퇴근후엔 구로에 있습니다ㅎㅎ

이번주는 평일저녁 언제든 상관없습니다 ㅎ 
근대 아직 차가 없어 뚜벅이라는 함정이 있네요..

아네 제가 목요일 휴무인데 그럼 화성으로 찾아 뵙겠습니다ㅎㅎ 오전에 괜찮으실까요?

제가 2교대 일하는데 이번주는 주간이라 저녁에 시간이 날듯 합니다 ..

그럼 수욜날 제가 용인서 퇴근하고 가면 차 막히고하면 8시 넘을텐데 괜찮으실까요??

넵 오히려 8시 이후가 편합니다 ㅎ

네 그럼 수욜 위에 번호로 전화한번 드리겠습니다

금일 구매하시나요??

3시까지 연락이나 댓글 없으시면 다른분에게 넘기겠습니다.

제가 6~7시 퇴근인데 쪽지로 주소 부탁드립니다ㅎ

서경l망고님 작성일

혹 빈츠님  안사시면 ㅎㅎ 
혹 전원이  obd  방식인가요  시거잭  방식인가요?

obd방식으로 윈도우 선뤂 컨트롤 됩니다 ㅎ

서경l망고님 작성일

제가 한발 늦은거죠 ?  ㅠㅠ 
즐거래  하시구  이변이  생기면    연락 주세요

ㅠㅠ그러신거 같아요..혹 불발나면 연락드릴게요

서경l망고님 작성일

어제  거래 되신거죠? 
ㅠㅠ

네 ㅠ 찾아오셔서 장착해드리고 보내드렷습니다..

서경l망고님 작성일

아 네    또 각개 하실꺼 없으셔요  ㅎㅎ 
오늘도 좋은하루 보네세요

네..ㅠㅠ 이제 끝이네요 ㅠ 소모품류는 형차도 말디라 그쪽 줘버리고 튠부품은 이제 없네요 ㅠㅠ