차량용품 직거래

본문

[팝니다] 사기2 뮤디멘션시트우퍼 팝니다

부릉부릉빵바 2019-02-12 18:10 조회 449

작동 이상없습니다. 대품 필요 없습니다

경남 진주입니다. 20에 팝니다.

아아앙애의 댓글 작성일

앗 저는 그 나머지(프론트스피커  잭 이랑 리어 선반 스피커)가 필요해요 ㅋㅋㅋ 

방금 쪽지 드렸습니다

부릉부릉빵바 작성일

두분이서 가격 마추세요그럼 ~

아아앙애 작성일

판매자님~ 저 원래 살던데가 진주라 이번주말(23일)에나 삼일절 즈음 내려가보려고하는데 아직 물건 갖고계신가요??

부릉부릉빵바의 댓글 작성일

있습니다.

camko님과 가격합의 했구요 이번주 토요일에 진주 내려가겠습니다 자세한건 쪽지드릴게요 ㅎ

이번주 토요일 오후쯤에 진주에서 뵈었음 하는데 어떠신지요? 쪽지로 연락처 드렸으니 문자 부탁드립니다. ^^;

한분이 다 가지고 가셔셔 나누시는 쪽으로 해주세요 
  판매완료 날리게요 쪽지가 많이와서요..

하이바라와앤젤린 작성일

안녕하세요^^ 질문있습니다 
앞뒤 스피커 잭바이잭 인가요? 
아님 선따야 하나요? 
사기 패키지면 잭바이잭으로 알고 있는데요 그리고 우퍼는 장착 어렵나요? 
일괄 택배거래 가능한가요? 
답변 주시면 감사하겠습니다 

슬림우퍼 장착은 좀 힘들수도 있구요 패키지는 잭바이잭 개조같은거 필요 없고 때어내고 바로꼽으시면 되요