차량용품 직거래

본문

[팝니다] 올뉴말리부 19인치 순정휠 싸게 팝니다.

부경l하양감자 2019-02-16 14:01 조회 669

휠 교환하고 남은 순정 19인치 휠입니다.

이번달까지 딱 1년 사용했구요.

2개는 깨끗 양호. 무기스.

2개는 사진과 같이 크진 않지만 주차기스 있어요..ㅜㅜ

울산 타이어프로 보관중이구요.

업체에 계속 보관 할수가 없어서 급매로 빨리 올립니다.

문자로 연락주세요~~

부경l하양감자 작성일

휠 교환시 타이어 구찌는 4개 구매해 가셔야 합니다!! 저도 모르고 갔다가 사러간다고 뺑뺑이 돌았네요 ㅜㅜ

인부l키큰총각 작성일

휠 한대분 판매하시는건가요?  타이어는 별도구요?

부경l하양감자의 댓글 작성일

네네 휠만 한대분요~~

인부l키큰총각의 댓글 작성일

택배 불가능이죠? 울산까지 가야하는건가요?

네 택배는 힘들어요 ㅜㅜ 그래서 싸게싸게 올린겁니다..ㅜㅜ

지역만 가까우면 바로 거래 하는데 아쉽내요 ㅠㅠ

큰 맘 먹고 오시면..ㅜㅜ

구찌4개는 얼마정도 할려나요.

4개 1만원 안됐어요

부경l현자곰 작성일

하...감자님 그냥 근처서 바꾸시지...ㅠㅠ 근방이였음 업으러 갔을듯...하네요..ㅠㅠ

가깝자나요 울산은 그래도..

인부l열정락서 작성일

휠네개 탈착 해주시나요???

아녀 공임비주고 하셔야죵. 저두 공임비 드린건데..