차량용품 직거래

본문

[팝니다] 통풍리무진시트, 블랙베젤 대품 판매합니다.

무이자할부 2019-02-19 00:09 조회 564

통풍리무진 시트는 조수석 대품조건에 25만원

운전석만 판매시 6만원

블랙베젤 m300용 신형순정 라이트 대품(검사용라이트 따로 드림) 5만원

판매합니다. 직거래하구요 지역은 강릉

010 2ㅇ27 87ㅇㅇ번으로 연락주세용

이번주까지만 판매합니다

피맛본검마 작성일

운전석만 판매하신다는건 운전석만 주시는데 6만원이라는건가요 ?

무이자할부의 댓글 작성일

네~운전석만 6만원 입니다. 옆에 살짝 뜯어짐도 있구요~ 운전석만 판매시 통풍컨트롤러를 드릴수 없기때문에 저렴하게 판매 합니다.

피맛본검마의 댓글 작성일

조수석도 현재 탈거 상태 이신가요 ? 
사진으로는좌우 다 장착 상태이신거같은데! 시트가 총 3개 이신건가요 ?

운전석만 버킷으로 바꾸면서 현재 운전석만 탈거 상태 입니다. 조수석은 장착되어 있구요 조수석은 가죽시트대품을 주셔야 해요~운전석 조수석 통으로 판매시 컨트롤러 다 드리구요~

교환 및 탈착은 업체에서 하는지요 ? 추가금액이 있나요 ?

제가 탈착을 다 할수 있기에 업체에서 하지는 않구요~~시트장착은 해드릴순 있으나 컨트롤러 연결작업은 업체가시거나 다이로 하셔야 할꺼 같습니다^^

연결작업은 얼마정도 하는지 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

마지막. 질문입니다. ㅎㅎ 너무문의가 많았네요!! 운전석만 구입한다고하면 혹시 설치는 해주시나요 ?

운전석은 강릉으로 오시면 장착은 해드릴수 있습니다..~ 그러나 열선과 에어백과 안전벨트만 장착이 가능하구요^^

넵 친절한 답변 감사합니다. 이제 와이프만 꼬시면 되겠습니다. ㅎ 지역이 안산이라.... 강릉까지 놀러가자고 일단 꼬셔야겠어요 ㅎ

넵^^ 결정되면 연락주세요^^

운전석 뜯어짐 부분을 안올려놓아서 다시 사진 업로드 했습니다..

오늘 오전 12시 전에 결정해서 알려드릴께요! 그전까지 다른분들은.... ㅠ 안오시면 좋겠습니다.

네~~천천히 생각해 보셔요~~

ㅠㅠ 설득실패로..다음기회를....ㅠ_ㅠ노려보겠습니다.

넵^^즐거운 하루 되세요~

경산가스팍 작성일

거리가  멀어서  ㅠㅠ 
아쉽네요  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부피도있고 해서 택배거래는 어려울꺼 같습니다~~ㅠ

경기율 작성일

열선은 기존 스팍 순정열선 잭이랑 시트 열선 잭이랑 잭바이잭으로 꽂기만 하면 되나요?

열선은 동일한걸로 알구 있구요 에어백은 기존에 있던 짹을 잘라서 마크리용으로 바꿔놓았기에 에어백짹은 기존에 시트껄 잘라서 연결하신후 작업 하시면 될꺼 같아요~저도 그렇게 작업 했구요~

경기율 작성일

혹시 직거래 하게 된다면 제가 강릉 어디로 가야 하나용.?

강릉에 오시게 되면 전화주세요^^