차량용품 직거래

본문

[팝니다] m300운전석 리무진시트 판매합니다.

무이자할부 2019-02-16 15:09 조회 698

오늘 탈거한 운전석 리무진시트 입니다. 통풍열선리문진 시트인데 컨트롤러는 없습니다. 옆쪽에 살짝 뜯어져 본드로 고정했습니다.

6만원에 대품은 필요 없으며
부피상 직거래만 가능 합니다.

지역은 강릉이며 010 2ㅇ27 87ㅇㅇ번으로 연락주세요~

스탱크 작성일

14년식 가스팍도 장착가능한가요?

무이자할부의 댓글 작성일

장착은 가능한데 에어백 짹을 제가 10년식 마크리용으로 바꿔놨습니다.. 저도 중고로 구입한거라 몇년식 시트인지는 모르겠네요~~장착은 가능 합니다~

스탱크의 댓글 작성일

일단 에어백 짹을 어케해야할지 알아봐야겠네요  ㅠㅠ

저는 제꺼에 있는 에어빽 짹을 잘라서 다시 연결했는데 기존에 달려있던 짹도 있을꺼에요~~그리고 안전벨트 꼽는부분도 기존시트에 있는걸 이식하셔야 합니다^^

스탱크의 댓글 작성일

아 에어백이라해서 겁이났는데 그렇게 해도 되는군요 ㅎㅎ 일단 제가 충북 진천이라 혹여 3월까지 안팔린다면 구매하고싶네여 일정맞추기가 어려워서 ㅠㅠ

네~알겠습니다^^

동천백산 마탱이 작성일

않될것같은데요 14년식면.400

넥스팍 이전모델이면 레일이 같아서 장착은 가능 한걸로 알고 있습니다~ㅎ

동천백산 마탱이 작성일

m300  m400  앞뒤 의자 호환되나요?

m300과 m400은 호환이 안되는걸로 알고 있어요~ 마티즈크리에이티브 부터 스파크s 까지는 레일이 같은걸로 알고 있습니다~~

파란하늘처럼 작성일

택배돼면 사고 싶네요.ㅎㅎ

택배거래는 부피가 있어서 조금 여려울꺼 같습니다~~ㅜ

파란하늘처럼 작성일

내ㅠㅠ 알고 있어요.ㅎㅎ