차량용품 직거래

본문

2018년2월생산등록 1.4가솔린 프리미엄 풀옵션

서경T이담 2019-02-24 10:16 조회 402

2018년 2월생산 , 등록 1.4가솔린 프리미엄
보스오디오 뺀 풀옵션 (썬루프포함 모든옵션 다들어감)
키로수 : 25,XXXkm

사고유무 : 완전무사고 (문콕조차없음)
문콕 , 사고 등 치가떨릴정도로 민감한 성격인 차주라
집 주차장도 개인주차장
회사 주차장도 문콕이 생길수없는 주차장
어딜 놀러가도 주차장이 마음에 안들면 안가는 성격..
(와이프가 제성격덕분에 놀러갈때마다 무지 마음고생함..)

관리 : s+ 급 비흡연차량
(미쉐린 타이어 손세차장 평생무료인 관계로
매주일요일 한번씩 손세차 했습니당..)
길들이기 역시 최선을 다해서 했습니당..
썬팅 아마테라스 hn등급 100만원 상당 시공 되있고
블랙박스 아이나비 qxd1000a 당시 32만원 포함입니당..
타이어에 피스한번 밖힌적도 없습니다..

평균연비 : 11.3 (차구매후 초기화 한번 했습니다.)
개인적으로 측정한 제로백 8.94초
외제차부터 국산차 까지 수없이 많은 차를 탔었는데
가격대비 성능 이렇게 만족했던 차가 없었습니다...

상사견적 : 1550 두군데 받아놨습니다.
(aj셀카 sk엔카)

상사견적과 똑같이 개인으로 판매이유와 과정..

원래 생각했던 금액은 개인거래 1800이었습니다..
안팔리면 어머니 드리지 ~~ 했습니다..
어머니 왈 난 하얀차는 싫엉 ~~!!

이미 다른 차를 계약해놓은상태..
글 올리기도 귀찮고 상사에 내놓습니다..
1550들을 부르더군요..
300-400 기부했다치고 체념합니다..

제가 사실 딜러들을 별로 안좋아합니다..
상사에 1550에 넘기느니 좋은일 한번 하자싶어
개인으로 1550에 쿨하게 판매결정을 해봅니다..
하지만 구매자가 안나오면 또 쿨하게 상사에 넘깁니다..
(착하고 성실하신 딜러분들께는 죄송합니다..)

사진은 2018년 2월24일
일요일 9시30분쯤 찍었습니다.
세차 하고 찍은상태 입니다.

보스오디오 없어도 음질 좋냐고 물어보시는데..
음악하는 직업인데.. 보스없어도 충분합니다..
그래서 옵션으로 안넣었구요.. ㅎㅎ

콘솔박스 해놨습니다.
팔걸이는 솔직히 귀찮아서 안땠습니다..
기름 만땅 넣어놓겠습니다.. 와서 끌고만 가세요..
글쓰는것도 귀찮아서 사진대강 박아서 올렸었는데..
귀차니즘을 이겨내고 한번 써봤습니당..

서울 강남 송파 서초 오늘 보러 오셔도 됩니다..
전화나 문자 주세요..
공1공 2삼삼5 4삼일5 입니다..

서경T 적당하게 작성일

훌륭한 매물입니다 
좋은거래하시길....

서경T이담의 댓글 작성일

제가생각해도.. 아하하하하하

서경T이담의 댓글 작성일

제 글들 보시면.. 아실텐데.. 인천까지 직접 받으러가서 받아올정도로 좋은놈 받아왔어여..ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T이담 작성일

판매완료 되었습니당.

서경T방배동 작성일

진짜 좋네요~ 
좋은거래하세요!!