차량용품 직거래

본문

[무료나눔] [대전]8세대(?) 말리부 디젤 순정매트 & 카마로4D매트

대충l노노해 2019-02-26 16:20 조회 439

15년형 말리부 디젤 오너인데 이게 8세대가 맞는지 확실히 모르겠군요..^^;

암튼, 순정매트는 사자마자 벌집매트로 바꿔서 거의 새것인 체로 비닐봉투에 넣어두었습니다.

그리고 카마로 4D매트는 2년정도 사용해서 사용감은 조금 있지만 뒷좌석은 매우 깨끗합니다 ^^;

창고에 쌓아뒀던 물건들인데 공간이 부족해 버릴까 하다가 혹시나 싶어 글을 올려봅니다.

혹시 필요하신분은 대전 유성구 도룡동(대전MBC근방)에 오셔서 가져가시기 바래요~

시간 조율해서 빨리 가져갈 수 있는 분께 드리도록 하겠습니다. 

(평일 저녁7시 이후 or 주말)

둘 중 하나만 가져가셔도 되고 둘 다 가져가셔도 되지만, 특정 부위(뒷자리만, 또는 조수석만)만 가져가시는건 안돼요.

그럼 댓글 주시면 확인 후 연락드리겠습니다.

늘 좋은 하루 되시길 바래요~

카마로 4D 매트는 나눔하였고, 순정매트는 찾아오시는분이 없어 버렸습니다.

관심 가져주셔서 감사합니다 :)

서경l대문 작성일

9세대는 안맞겟죠??ㅜ

대충l노노해의 댓글 작성일

안맞을거에요..ㅠ

서경l태희압빠 작성일

거리만 아니면 당장에...ㅠㅠ 현실은... 멀리서 남아 나눔응원 합니다..

서경l송파나루 작성일

택배 는 안돼겠죠 착불로~~~ 
택배 대기 해 보아요 
탐나네요

택배까지 해 드리기는 어려울것 같아요 ㅠ

서경l송파나루의 댓글 작성일

아쉽네욤 ... 
좋은 주인 이 찾아왔으면  ^^ 

광전l파이어버드 작성일

혹시나 택배 가능하시면 부탁드립니다 ㅠ

부경l단물청년 작성일

혹시 순정매트 택배 가능하시면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스네이스 작성일

제가 가져 가도 될까요?

안녕하세요~ 둘 다 가져가실건지요?

먼저가져가시는 분 드리는거라.. 처음 댓글은 달았지만 이후 말씀이 없으셔서 늦으시면 다른분 드리겠습니다. ㅠ

서경l송파나루 작성일

갖고싶으당 ㅎㅎㅎㅎ

대충l대전l쌥이 작성일

혹시 안끝낫으면제가가져두될까요??ㅜ 벌집쓰구있어요~

안녕하세요~ 둘 다 가저가실건가요? ^^;

대충l대전l쌥이의 댓글 작성일

4d매트만 필요해요~  늦었지요??ㅜ

아니요 아직 있어요 ^^ 
오늘 가져가실래요?

앗  혹시 내일은어려우신가요??타지역이라.. 저녁쯤에요~ ^^;

네 연락주세요~ 쪽지로 연락처 남겨드릴게요 :)

넵~  넘감사드립니다.  낼연락드리겠습니다!  혹시라도 일정생기시면 편하게보세요.  언제라도가져갈게요^^

아무도 안가져가면 버릴랬는데 다행이네요.. ㅋㅋ 연락주세요~

넵 ^^ 낼연락드리겠습니다. 정말감사드립니다ㅜ