차량용품 직거래

본문

[팝니다] 8세대 카마로SS 20인치 휠 팝니다.(블랙 유광)

대충l흑마 2019-02-23 07:06 조회 848

카마로 SS 20인치 휠입니다. (제글 보시면 아시겠지만 도색 및 장착한지 얼마 안되었습니다^^)

카마로 차주님의 신품급 중고휠 4짝 50만원에 구매했고 도색하는데 50만원 들었습니다.

상태는 조수석 앞쪽휠 림기스 아주 얇게10cm정도?(연석같은 곳에 부아악 하고 긁은게 아니고 어느새 보니까 기스가 나있더라고요 낚시 다니다가 긁힌거 같은데 저도 인지 못할정도로 난 기스인만큼 잘 안보입니다^^)제외하고는 좋습니다.

굴절,크랙 없구요 그냥 바로 장착해서 타시면됩니다.

(타이어는 카마로 신차 출고시 장착되어있는 굿이어 런플랫이고요 트래드 전60 후50 정도씩 남아있습니다.)

18인치 블랙휠 대품에 탈착비 각자부담해서 30만원에 가져가실분은 연락바랍니다.

그냥 이대로 통으로 딜러한테 넘기기에는 너무 아까워서 차량 중고로 판매전 각개하려 하는데 다음주 수요일 전까지 안팔리면 아깝더라더 그냥 딜러한테 넘깁니다.

010 6456 7908 문자주세요~

대충l추억 작성일

헐 바닐라시트아깝네요 이뻣는데...ㅠㅠ 
기변축하드려요!

대충l흑마의 댓글 작성일

네ㅜㅜㅜ 아깝지만 시트도 가능하면 빠른시일내로 판매해보려구요^^

대충l추억의 댓글 작성일

혹시 RS엠블럼은 안파시나용 ㅋㅋㅋ

그거 인터넷 찾아보시면 몇천원 안할거예요^^

대충l추억의 댓글 작성일

네감사합니다^^

서경l말자디 작성일

휀다밖으로안나오나요?

네 휀다랑 딱떨어져서 검사때도 안걸립니다~

인부l빈츠 작성일

18인치 블랙휠 상태 D급이라도 괜찮나요?

제번호로 문자좀 주시겠어요?

인부l빈츠의 댓글 작성일

넵 문자 드렸습니다~!

대충l흑마 작성일

5362님 화욜일 오전10시 거래예약(판매완료)