차량용품 직거래

본문

[새상품/미개봉] 차량용 안마기~

서울E솔트 2019-03-12 13:42 조회 269

<구성: 안마기(온열기능on/off가능, 방향전환기능on/off가능)+가정용어댑터+차량용시거잭+설명서+박스>

직원 복지용으로 구입한 차량용 안마기가 남아서 올려봅니다.

집에 전신안마기도 있지만 휴대하기도 불편하고 사용하지 않을 때는 일일이 손으로 접어서 보관해야 하는 게 너무 불편하기도 했고 어깨를 안마할 땐 손을 못 움직이게 해서 이걸로 구매했는데 탁월한 선택이었던 거 같습니다. 휴대하기도 간편하고 가정에서도 사용 가능해서 저는 아예 3개 가지고 있고요, 집에서 잔업 할 때, 출 퇴근 시 차 안에서, 그리고 일하면서 사용 중인데 의외로 만족스러워요^^ 성격이 급해서 출퇴근 길 막히면 스트레스를 많이 받는데 그때마다 목, 어깨, 등을 아주 시원하게 풀어줘서 전보다 스트레스 없이 운전하게 되더라고요~ 옆 차에서 쳐다보는 시선이 조금은 불편했는데, 이제는 어디서 샀냐?”, “얼마주고 샀냐?” 물어보기까지 해서 기분 좋네요^^

일할 때 걷거나 서있는 일이 많아 집에서 TV나 유튜브 보면서 팔이랑 종아리 쪽을 주로 사용하는데 종아리 알도 많이 말랑말랑해졌고 붓기도 잘 빠지더라고요. 안마기에 소지품 보관도 가능한데요, 저는 스마트폰을 넣어두는 용도로 쓰고 있어요.

검색해보니까 온라인 최저가가 38,900원에 배송비 2500원 이더라고요.

35,500원에 무료배송으로 드려봅니다.

수량도 4개정도밖에 없고 주위 분에게 선물할까 생각도 있어서 빨리 연락주시는 게 좋으실 것 같아요^^

35,500원은 다른 곳에서 단체공구했을 때 제가 구매했던 가격이고요, 그때 배송비로 2300원 줬는데 35,500원에 무료배송으로 드리겠습니다. 어차피 회사택배로 보내면 되거든요.

한 번도 사용하지 않은 새상품이고요, 정품이라서 a/s도 가능합니다.

저게 뭐가 필요하냐?”, “술이나 한 잔 더 먹자!” 생각하시는 건 자유지만 가져가시면 겨우 35,500원으로 최고의 만족도를 보여줄 것 같네요^^ㅎㅎ

택배는 최대한 당일발송 하려고 노력할게요. 당연히 무료배송입니다.

제가 수시로 전국을 돌아다니기 때문에 직거래는 힘들겠지만 운이 맞으면 가능하기도 합니다.

일하고 있는 중에는 전화 받기가 힘들어서 문자 남겨주시면 답변 드릴게요.

010-7231-8439

등록된 댓글이 없습니다.