차량용품 직거래

본문

[팝니다] 15인치 pcd100 휠타이어 팝니다

이응과태양 2019-03-11 15:07 조회 620

스파크에 사용중인 휠타이어 15인치 입니다

타이어 사이즈는
뒷쪽은 195 55 15 2ea 80프로
앞쪽은 185 55 15 2ea 60프로
최소 2년은 더 탈듯합니다
스파크 특성상 뒤가 가벼워서 고속에서 털리는 느낌이 싫어서 뒤를 더 광폭으로 했었습니다

휠외관은 사진과 같읍니다

초고속으로 달려도 발란스 잘맞구요

16인치로 인치업하고 팝니다

택배는 착불
가급적 직거래 원합니다

지역은 아침부터 오후12시 인천 남동구
오후 12시부터 저녁까지. 경기 시흥시 입니다
업무중 통화가 어려울수있으니 문자주세용
010-2935-5428

스파크내꽁 작성일

휠옵셋 어케되나요?

이응과태양의 댓글 작성일

잘모르겠습니자

스파크내꽁의 댓글 작성일

휠 안쪽에 보시면 나와있을텐데요...

이안이아빠 작성일

6j38같은데..저도껴본경험으로요

윤매 작성일

팔렷나요

아녕 지금 사무실 시흥시에 있습니다

윤매의 댓글 작성일

구매하고싶은데 내일모래가능한가요

네 가능하신데요 그전에 다른분 구매하신다믄 어떻게 하져?

참고로 수원에는 매일 가니 근처동선이면 가져다 드릴게요

윤매의 댓글 작성일

그럼어쩔수없져 낼모래문자드릴게요

윤매의 댓글 작성일

저는인천인데 일이잇어서 용인에왔어요

그러시군요 편하신데로 하시면 될것같읍니다

고구망요 작성일

택배거래 가능할까요??

가급적 직거래가 우선이라서여

누네띠네 작성일

혹시 11년식 lt등급도 장착 될까요?

네ㅡ상관없읍니당

누네띠네의 댓글 작성일

아 댓글알림이 안떠서 지금봤네요 ㅠㅠ 연락드릴게요~!