차량용품 직거래

본문

[팝니다] 13년스파크 앞시트팝니다..

내가짱 2019-08-07 22:06 조회 455

13년형 에어백있고 열선있어여..
운전석엉덩이부위 찢어짐보이고
조수석은 깨끗한거같네여..
택배는안되구여 직거래 대구입니다
010 3823 5801

쿠쿠아바이 작성일

조수석만 판매안되겠져?

내가짱의 댓글 작성일

대구이신가여?

쿠쿠아바이의 댓글 작성일

대구는 아니지만 본가가 대구라 부탁해서 살려고 합니다

내가짱의 댓글 작성일

그러시군여..언제 가능하신지.. 
오늘휴가를갈예정이여서여   
오늘오전10시전이나  아님 토요일오후에가능합니다

쿠쿠아바이 작성일

조수석만 가능하신건가요??

내가짱의 댓글 작성일

조수석만필요하시면3만에어떠신지여?  운전석은  버려야할거같네여 ㅎ

쿠쿠아바이 작성일

일단 오늘은 가지 못할거 같고 휴가다녀오신다음에 연락한통 주시겠어요?

내가짱의 댓글 작성일

네 그럼 토요일에 연락드릴께여.. 
토욜오후부터는 시간됩니다.. 
베란다 정리하라고 난리를 부려서빨리 처리해야되여ㅜ

쿠쿠아바이 작성일

알겠습니다~ 연락주세여 만약 그전에 두개다 가져가신다는분 있음 그분한테 넘겨주세요 저는 조수석만 필요해서요

내가짱의 댓글 작성일

네  알겠습니다..

히트가이 작성일

앞시트  직물인가요  가죽이나  레자인가요??  두짝다  필요합니다. 직물아니면  사고싶네요 ㅎㅎ 
토요일 거래 가능합니다.