차량용품 직거래

본문

[팝니다] 더넥스트 스파크 각개합니다.

반해원 2019-08-05 21:23 조회 953

더넥스트 스파크 튜닝용품 각개합니다.
튜닝된 상태로 판매하기 힘드네요 ㅜ.ㅜ 연락은 많이 주셨는데 여성분이 운전하시기엔 배기랑 써스가 걸리더군요
해서 각개 후 재판매나 상사 넘기려고 합니다.

1. HSD DT(차고조절(높낮이) 및 감쇠력(승차감) 15단 일체형 쇼바입니다. 신품급이며. 키로수가 짧아서(만키로도안됨) 오버홀 신경안쓰시고 오래타실수 있습니다. 평균수명 운전환경 주행스타일에 따라 3년6만~5년10만 보심됩니다. 대품없이 35 (예약완료)

2.튜니드 흡기&중통&엔드 + 듀얼레인보우팁까지 드려요..
흡기소리 배기소리 딱이쁩니다. 순정대품에 15입니다. (예약완료)

3. ltz라이팅패키지인 drl전조등 + led테일램프
앞쪽 전조등은 잭바이잭이 아니라 전문업체에 의뢰하여
개조하였습니다. 정상작동 및 상태 스크레치없이 앞뒤다 깨끗합니다. 전조등및 데루등 + 개조비만 65-70들었습니다.
대품없이 50

4. 16인치 te-37 블랙유광 195 45 16 타이어짱짱합니다.
순정대품 + 30

지역은 경기 평택입니다.

위 안심번호로 연락주세요.

세상은 작성일

가격혜자급..

반해원의 댓글 작성일

혜자급이 저렴하다는 말씀이신가요?^^,

세상은의 댓글 작성일

네  매우많이 라는뜻이지요.

버스모는슈렉 작성일

흡기 중통 엔드  가 15만이라니....  엔드만 중고로 젤싼게 15만인데...  저런매물이 다 하고나니까 나오다니 

안습입니다 

혹시 뎀버락  스테빌락은 없나요?

반해원의 댓글 작성일

근데도 안팔려요ㅜ.ㅜㅋ 더가지고 있다가는 오바휀다치고 하체보강  및 룩손풀셋바디보강갈듯합니다.. 터보차는 이전판매차량이어서 타봐서요

버스모는슈렉의 댓글 작성일

오바휀다 하체보강만해도 근 100인데... 손대면 끝도 없죠... 

흡기 중통 엔드는 진짜 너무 싼데... 옆동 한번 올려보시죠... 

신발도 더없이 착한가격인데.. 내 차가 순정상태일때 이런게 눈에 띄었으면 완전 한방짜린디.. 넘아깝네요 갠적으로... 

안팔리시면 서스랑 바퀴는 인치업가셔서 보관판매하시고,  흡배기는 튜니드 가셔서 보관판매하시면 무조건 팔리는 가격이니 임자가 반드시 나서겠죠

반해원의 댓글 작성일

옆동이믄 레알말씀하시는거죠? 판매안되면 중고나라든 번장이든 옆동올려봐야죠ㅜ

버스모는슈렉의 댓글 작성일

전 댐버락 스테빌락만 하고 스톱할 생각인데 고게 중고가 거의 안나오네요... 

매일 뒤적뒤적 대고 있음요...^^

반해원의 댓글 작성일

세컨으로 가져와서 손안댄다고 한게 300처묵하네요. 슈렉님 답글 감사합니다.

출동이다 작성일

흡배기 땡기네요~흡기는 숏인가요???혹시 구입하게 되면 작업은 어디서 하나요???

반해원의 댓글 작성일

흡중엔 예약되었습니다.

예나예솔파파 작성일

2번 불발 시 줄서 봅니다.

반해원의 댓글 작성일

2번 이미 줄이 너무많으시네요ㅜㅜ

백상어짱 작성일

안녕하세요 혹시라도 1번 일체형서스 죄송하지만 30만 택배거래 가능하시면 구매하고 싶습니다 준비된 총알이 부족해서 조심스럽게 여쭤봅니다

반해원의 댓글 작성일

가격 네고하에 마이내렸습니다. 총알준비되시면 연락주세요...ㅎ그전에 팔릴것 같습니다ㅜ