차량용품 직거래

본문

[팝니다] 245/45/18 미쉐린 mxm4 한대분 팝니다

광전I힌리부 2019-03-16 20:59 조회 549

장착하고 5000키로 미만 주행하고 탈착햇습니다

말리부 다시 구매하려고 갖고 있다가 다른차종으로 가게되어 인치가 맞지않아 판매합니다

제조년월은 17주년 50주차 네짝 동일하구요

추가적으로 사진은 못찍었는데 인코브 데이라이트

스포츠그릴도 판매합니다

데이라이트랑 그릴은 연락주시면 사진보내드리겟습니다

타이어 - 450,000

인코브데이라이트-50,000

스포츠그릴-40,000

010-4702-9144

광전I힌리부 작성일

8세대 말리부디젤용 에어컨필터 몇개 남았는데 타이어구매하시는분께 드립니다

서경I찌인의 댓글 작성일

타이어 아직 있나요?

대충l올레 작성일

기변하시는군요ㅜㅜ

광전I힌리부의 댓글 작성일

ㅠㅠ말리부 장기렌트로 타다가 인수해볼까 햇는데 혼유사고도 있었고 
키로수도 12만 가까이 되서 그냥 반납하고 새로 8세대 말디 입양하려고 
두달 가까이 알아봤는데 입맛에 맞는게 없어서 못구하고 다른걸로 기변했어요

대충l올레의 댓글 작성일

잘하셨어요^^; 
아쉽네요ㅜㅜ 
좀더뵐수있어야 하는건데 ㅜㅜ

그러게용 저도 혼유만 아니였어도 그냥 인수햇을텐데 
혼유되니까 엔진소리가 많이 심각해지더라구여

대충l올레의 댓글 작성일

혼유같은건 큰 사고니깐 
잘하셨어요ㅜ 
여기는 타이어 판매게시판이니깐 글은 그만 쓸께요ㅜㅜ 
충청도 오시면 뵐수있길ㅜㅜ

스포츠그릴 데이라이트는 아직 사진을 준비 못해서 유선으로 연락주시면 
내일 오전중에 보내드리겟습니다

대경l밍구르르르의 댓글 작성일

정식 스포츠그릴이라면 이게 맞습니다^^

이거 맞지않나요?

부경l넷빈 작성일

타이어, 인코브데이라이트 줄 서봅니다 !

대경l캡틴짹 작성일

타이어구매합니다 문자보냈습니다

광전I힌리부 작성일

타이어 판매완료