차량용품 직거래

본문

15년 9월 ltp 화이트펄 차량판매합니다. (선루프,전동트렁크 장착)

전주 쭈파파 2019-03-19 15:55 조회 2132

물품이름: 캡티바 화이트펄 (ItP) 선루프있음
물품사진: 아래
판매자지역: 전주
구입시기: 15년 9월
판매가격: 1550
판매방법: 직거래
판매자 연락처: 01028570320

무사고 1인신조 비흡연 키로수 53000km

기억나는것만 적습니다.
궁금하신것은 문의바랍니다.

루프박스 코토 에너제틱460
egr가드
코토 윈드가드
다그3
ez300 hud
ipass black 보아빔
엠피온 Qhd q340블랙박스 17년3월 장착
BN9000 네비게이션 18년5월 장착
코일매트 (공구)
그릴뱃지, 가로그릴, 매트로스트렁크매트(2열)
튜닝크루 전동트렁크
트렁크네트
1열2열 도어등
1열2열맵등
브레이크등 숨쉬기등
실내등 화이트led로 모두교체
락폴딩
썬루프릴레이
조수석 오토 윈도우
트렁크등
후진등
엔진룸, 카울, 본넷 방음
도어잠금버튼 led작업
배터리용량업글 61544
18년 1월 전면유리 보증수리
썬팅 솔라가드 최상급으로 교체
7천키로마다 엔진오일 교체(motul,볼트로닉 석션함 항상)
워셔액hg노즐
전륜타이어 2짝 19년 3월 11일에 교체
(한국타이어 벤투스 s2 asX)
뒷타이어 2짝 18년 9월
(한국타이어 다이나프로 hp2)
사이드스텝
언더코팅
하이패스룸미러 보증교체
연료펌프 보증교체
조수석도어트림 보증교체
핸들클럭스프링 보증교체
터보호스 보증교체
운전석가죽&의자 보증교체
에바크리닝 (LMD전주본점 3월 12일)

보증남아있음 (5년10만)
기억나는건만.적었음

사진첨부

궁금하신부분 연락주세요

사진에 나온것은 다드립니다.

병적 관리했습니다.
카페활동보시면 아시겠지만, 차량 깨끗합니다.

부천태현파파 작성일

갈아타시는군요

전주 쭈파파의 댓글 작성일

ㅋㅋ 차가 조금 작네요ㅎㅎ

서울 버섯돌이 작성일

뭔차로 기변하는겨???

그냥 차팔려구요ㅎㅎ

전북지역장 전주쪼옹의 댓글 작성일

형님은 바꾸셨어요?

서울 버섯돌이의 댓글 작성일

마음은 굴뚝같여ㅋㅋㅋ 
그나저나 울 쫑  함 보고잡네ㅎㅎ

전북지역장 전주쪼옹의 댓글 작성일

얼른 주무세요... 
꿈에 찾아뵐께요...^^

파주 쇠재마을 작성일

핫한 매물인듯^^

널리 알려주세요ㅎㅎ

인천 채연짱 작성일

기변하시나보네요 핫한 매물 좋은주인 만나길 바라며 
egr가드랑 가로그릴 땡깁니다 각개시 줄서볼께요^^

각개는 귀찮아서 힘들듯해요ㅜㅜ

인천 채연짱의 댓글 작성일

네 넘이뻐서 물어본거예요^^

대전 등대지기 작성일

중고로 넘기시면 3년 6만으로 줄어듭니다.

알아요^^

대전 등대지기의 댓글 작성일

넵ㅎㅎ 좋은거래 하시구요. 정성이 대단하시네요ㅎ

전라광주땡구의 댓글 작성일

미션은 5년10만 동일합니다

용인풀옵 작성일

좋은차 사나부네~

아직 미정이에요 형님ㅎㅎ

전라광주땡구 작성일

이렇게 이쁜차를...ㅋ

엥ㅎ 이사하셨네요ㅎㅎ

전라광주땡구의 댓글 작성일

네ㅋㅋ광주로 이사왔어요ㅋㅋ 
전주지역 모임가려구요ㅋㅋ

전북 밀키소다 작성일

꿀 매물이네요ㅎ

널리널리 알려주세요!

서울 용용 작성일

EGR가드나 용품들각계론  생각없으신지요?!

네ㅎ

울산 은색두뷰 작성일

좋은차 사는거야??

그냥 올려봤으요ㅎㅎ

경기ll캡티바 작성일

판매됬나요?

두분이 결정중이세요, 아직 판매는 안됬구요, 먼저 의사결정하신분에게 양도하려구요

경기ll캡티바의 댓글 작성일

혹시 가격이 안써져있던데 어디서보나요?

가격.. 써있는데...

경기ll캡티바의 댓글 작성일

아~!! 그렇네요 ㅎㅎ